Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь по чистке карты Genshin Impact

Приветствую всех!

Я новичок в геншине, потому возник вопрос:

Как работает система чистки карты?

Я знаю, что это приносит много примогемов. Также знаю, что сундуки не обновляются.

Но если открыть все сундуки, будет ли после этого чистка карты приносить большое количество примогемов? Много ли обновляемых дейлов в том же Натлане, которые приносят какое-то количество валюты?

Прошу нормальный ответ без насмешек.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

(Говорю как человек, к которого до 5.0 был закрыт весь Тейват на 100%)

Чистка карты - это не самый лучший способ получать примогемы (особенно учитывая, что ты новичок, и у тебя контента КУЧА). Вообще проценты чистки дается за: секретные загадки, сундуки, окулусы, камни с деньгами, ямы с деньгами, усыпальницы, статуи архонтов, замороженные сундуки (как на хребте) и др.

И если ты очистишь весь тейват на 100, получишь гемы и.... больше ничего, оно не принесет тебе никаких гемов в будущем

Ученик
1мес

Еще совет: если планируешь закрывать карту на 100%, пользуйся интерактивной картой (https://genshin-impact-map.appsample.com)

Ученик
1мес

а вообще... На это уходит ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ (100+ часов спокойно), поэтому оно тебе не надо. К этому можно подойти в том случае, если весь возможны контент в игре ты закроешь (учитывая что ты новичок, пройдешь ты все далеко не скоро)

Видео по теме