Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется мой учитель пдф

я хожу на столярное дело, там есть моя любимая учительница. добрая, понимающая, просто класс. И учитель. в моем классе мальчики младше меня на 2,3,4 года, и я одна, 13 летняя. Этот учитель называет меня Сонечкой, когда я пилю пристально смотрит на меня, сегодня например положил руку мне на руку и долго не отпускал, со второй рукой также. может, я себя накручиваю? но, например я ходила на физику к учителю в этом же здании, ему 25+(по столярке учителю 50+) от него я вообще не чувствую этой "энергии".

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Это не норма,подходишь к маме,говоришь,это нужно решать взрослым, твоя безопасность и комфорт важнее!!!

Если ничего не происходит,никто ничего не решает, показывай всем видом,что тебе не приятно,смотри прямо ему в глаза, смотри как на врага,уходи от него,плевать,он тебе никто и ты ему, это не правильно!

Если вообще страха нет и он пристаёт,достаёшь телефон-снимаешь,да это не правильно,но он сам нарушил твои личные границы

Ученик
1мес

спасибо большое!

Искусственный интеллект
1мес

Не накручиваешь. Надо бы стукануть куда надо.

Ученик
1мес

честно, боюсь маме и сёстрам сказать. боюсь, что они скажут, что я себя накручиваю, и то что он вообще отличный учитель

Гений
1мес
Изменено

Не исключено, что тебе не кажется. Здоровое чутье считывает невербалику, это наше природное чувство самосохранения. Идеально поставить камеру смартфона в классе, пока он не видит - без доказательств педофила сложнее прищучить. Родителям в любом случае расскажи обязательно. Или просто уходи с кружка. Но как минимум любимой учительнице я бы шепнула, они же рядом работают, пусть присмотрится, чтобы оградить других девочек. Взрослые должны об этом знать!

Знаток
1мес
Изменено

как же Вы достали взрослых людей со своими пубертатными историями про то, что Вам "кажется" - живите со здравым смыслом, этого с Вас будет вполне достаточно.

Мастер
1мес

Вряд ли

Ученик
1мес

мне просто правда очень страшно, я буквально сегодня молилась чтобы он отошёл от меня

Мудрец
1мес

Видео по теме