Мне кажется мой учитель пдф
я хожу на столярное дело, там есть моя любимая учительница. добрая, понимающая, просто класс. И учитель. в моем классе мальчики младше меня на 2,3,4 года, и я одна, 13 летняя. Этот учитель называет меня Сонечкой, когда я пилю пристально смотрит на меня, сегодня например положил руку мне на руку и долго не отпускал, со второй рукой также. может, я себя накручиваю? но, например я ходила на физику к учителю в этом же здании, ему 25+(по столярке учителю 50+) от него я вообще не чувствую этой "энергии".
Это не норма,подходишь к маме,говоришь,это нужно решать взрослым, твоя безопасность и комфорт важнее!!!
Если ничего не происходит,никто ничего не решает, показывай всем видом,что тебе не приятно,смотри прямо ему в глаза, смотри как на врага,уходи от него,плевать,он тебе никто и ты ему, это не правильно!
Если вообще страха нет и он пристаёт,достаёшь телефон-снимаешь,да это не правильно,но он сам нарушил твои личные границы
спасибо большое!
Не накручиваешь. Надо бы стукануть куда надо.
честно, боюсь маме и сёстрам сказать. боюсь, что они скажут, что я себя накручиваю, и то что он вообще отличный учитель
Не исключено, что тебе не кажется. Здоровое чутье считывает невербалику, это наше природное чувство самосохранения. Идеально поставить камеру смартфона в классе, пока он не видит - без доказательств педофила сложнее прищучить. Родителям в любом случае расскажи обязательно. Или просто уходи с кружка. Но как минимум любимой учительнице я бы шепнула, они же рядом работают, пусть присмотрится, чтобы оградить других девочек. Взрослые должны об этом знать!
как же Вы достали взрослых людей со своими пубертатными историями про то, что Вам "кажется" - живите со здравым смыслом, этого с Вас будет вполне достаточно.
Вряд ли
мне просто правда очень страшно, я буквально сегодня молилась чтобы он отошёл от меня