Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Я очень устала... Очень жду когда мама вернётся домой, без нее тяжело

Мне 16, братьям 14 и 12. Маму с мелким положили в больницу на 3 нидели, но на это время приезжала бабушка (мама папы), потом 2 нидели они были дома и их сново положили, они в больнице уже почти ниделю. Все это время мы живём втроём с средним и папой и это сложно...

Папа на нервах, я понимаю, он боится за брата, хотя уже все хорошо, ему надо просто немного полечиться. Я тоже переживаю за брата. Но он всегда был таким, даже когда мама уезжала всего на день. У него жёсткие правила, а "забота" = "жёсткий контроль". Я вне дома с 7:30 до 21-22, иногда успеваю на часок забежать на обед, а мне надо приготовить ужин, убраться, погулять с собакой. Средний брат не помогает, делает все на отвали.

Я стараюсь делать все правильно, следовать его правилам, соглашаться даже если потом все равно сделаю по своему. Но он все равно придирается... Позвать нас свиньями, сказать что я ненормальная, пошутить про психушку, сказать что мы глупые для него обычное дело.

Но на самом деле он хороший отец. Сейчас просто сложно, но когда приедет мама все станет как всегда нормально. Просто я немного устала...

Когда мама вернётся мы сново будем улыбаться и делать вид что все хорошо, что никто никого не бесит, что никто не устал. Я сново буду чувствовать себя ленивой и бесполезной потому что дела по дому поручают младшим братом потому что я почти все время вне дома. Мы с папой так же будем ссориться, просто мама будет его оправдывать передо мной и успокаивать его самого. Мы будем улыбаться и делать вид что не устали быть семьёй. А буду все время в своей комнате потому что находится с ними невыносимо. Папа будет орать на братьев, особенно на среднего, они часто ссорятся… Папа к нему слишком предвзят. Меня будут винить что я все время в комнате, а не с семьёй, хотя быть с ними - работа. Иногда мы вместе ужинаем, болтаем, мне нравятся такие вечера. Но папа очень быстро уходит за комп.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

не пиши

Ученик
1мес

Вы уж определитесь, вне дома вы всё время или в своей комнате, это взаимоисключающие вещи, ну и школу бы закончить для начала надо, потом опусы такие писать. ..

Ученик
1мес

т.н. "поколение егэ" ниасилило простейшие логические цепочки ? или Вы до него были ? я тогда тоже оправдать могу.

вне дома с Х до У; если дома - в комнате.

ради Вас даже целиком прочел

Видео по теме