Top.Mail.Ru
Ответы

Как играть в серии пенальти за вратаря в фифе 19 на клавиатуре с мышкой?

Я 3 кубок в режиме карьеры просираю из-за тупых EA которые даже не пытались управление сделать нормальное на клавиатуре, в общем на пк. У меня сейчас был полуфинал кубка Азии и я играл с Ливерпулем, завершили 2:2 и началась серия пенальти, я сто раз в тот момент посмотрел управление в серии пенальти за вратаря, то есть как отбивать мячи, там написано управление мышкой. Мышка в итоге не работает, забил в инете как играть за вратаря, там написаны кнопки WASD и стрелки, или же кнопки 4562. И они тоже нифига не работают в итоге. Кто играет на пк в фифу 19, подскажите как бл играть

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Основные кнопки управления для вратаря в серии пенальти:

1. W, A, S, Dперемещение вратаря (влево, вправо, вперёд, назад). Эти кнопки используются для того, чтобы двигаться по линии ворот и занимать позицию.

2. Стрелки вверх/вниз/влево/вправ — они могут также быть использованы для движения вратаря, в зависимости от настроек, но обычно WASD — это основное управление.

3. Пробел (Spacebar)прыжок или блокировка удара. Нажми пробел в момент, когда мяч летит в твою сторону, чтобы попытаться отбить его.

4. Левая кнопка мышизахват мяча, если ты уже оказался на месте удара и готов забрать мяч в руки.

5. Правая кнопка мышидополнительное направление при прыжке или когда вратарь должен вытянуть руки для отбивания мяча.

Дополнительные моменты:

• Чтобы действительно «перемещаться» и реагировать на удары, нужно не задерживать клавиши, а именно быстро нажимать их. FIFA использует динамичное управление, и не всегда будет достаточно просто держать клавишу, чтобы вратарь двигался в нужную сторону.

• Важно также быстро реагировать и предсказывать, куда может пойти мяч. FIFA иногда подкидывает сложные моменты, когда ты не успеваешь на реакцию, если мяч летит в угол.

• Если мышка не работает, возможно, стоит попробовать отключить её (например, через настройки игры) и полностью использовать только клавиатуру, так как в некоторых случаях игра может конфликтовать с одновременным использованием мыши и клавиатуры.

Рекомендации:

1. Проверь настройки управления в игре. Иногда настройки могут сбиться или быть не оптимальными. Зайди в меню Settings и проверь, как привязаны кнопки.

2. Перезагрузите игру. Иногда управление может не работать из-за багов в самой игре. Если ты заметил, что всё ещё не работает, попробуй просто перезагрузить игру и проверить настройки.

Для хорошей игры на вратаре:

• Не паникуй и выбирай момент для прыжка. Важно быть уверенным, когда именно стоит прыгать или забирать мяч, особенно если ты играешь за вратаря. Нужно предсказывать удары и грамотно распределять усилия.

Ученик
1мес

оно все не работает

Ученик
1мес

Я понимаю вашу боль, управление в FIFA на ПК (особенно серии 19) — это действительно мучение. Мышка в сериях пенальти работает некорректно, а стандартная раскладка часто не реагирует.

Ученик
1мес

ну что, как

Видео по теме