Top.Mail.Ru
Ответы

Если такое творится в ваших умах, что вы сюда выкладываете. как вам с этим живется?

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Мне?) Норм) Занимаюсь уборкой...отличное занятие) На улице плюс, балкон открыт...освободить место от давно ненужного...помыть окна...как- то светлее сразу) Ритм у каждого свой, как и обзор виденье...поэтому...Доброго)

Оракул
1мес

хорошего вам дня)

Мудрец
1мес

Очень хорошо живётся.

Просветленный
1мес
Изменено

Чиво чела преполняить, то он и изливаить)

Если преполняют знания, то их изливаеет, если переполняить невежество, то изливает невежество, но есть и безразличныя (тепленькие) - не рыба и не мясо. но таких дажи Писание не жалуить:

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Мудрец
1мес

Это я про гастрит говорил, вот ты глупенький - а все беляши помнишьььь, Серпентин ты извивающийся:)

Мастер
1мес
Изменено

пускай дурачатся )))))))))))))))))))))) они может уже пред смертью или возможно не переживут переломный момент возраста христа

Ученик
1мес

Ученик
1мес

Наши слова - это не показатель и тем более не отражение ума. Ты такой же тyпoй как и остальные, которые высасывают аргументы из пальца.

Мудрец
1мес

Да я сразу понял - твой вопрос звехдастый. Я тоже подощол тут к зеркалу и сказал "Ку - это было у меня впервый!) ну, мне нен адо твоего пониманья, конеч, просто я ...

Ученик
1мес

Многие приходят сюда поёрничать...

Видео по теме