Если такое творится в ваших умах, что вы сюда выкладываете. как вам с этим живется?
Мне?) Норм) Занимаюсь уборкой...отличное занятие) На улице плюс, балкон открыт...освободить место от давно ненужного...помыть окна...как- то светлее сразу) Ритм у каждого свой, как и обзор виденье...поэтому...Доброго)
хорошего вам дня)
Очень хорошо живётся.
Чиво чела преполняить, то он и изливаить)
Если преполняют знания, то их изливаеет, если переполняить невежество, то изливает невежество, но есть и безразличныя (тепленькие) - не рыба и не мясо. но таких дажи Писание не жалуить:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Это я про гастрит говорил, вот ты глупенький - а все беляши помнишьььь, Серпентин ты извивающийся:)
пускай дурачатся )))))))))))))))))))))) они может уже пред смертью или возможно не переживут переломный момент возраста христа
Наши слова - это не показатель и тем более не отражение ума. Ты такой же тyпoй как и остальные, которые высасывают аргументы из пальца.
Да я сразу понял - твой вопрос звехдастый. Я тоже подощол тут к зеркалу и сказал "Ку - это было у меня впервый!) ну, мне нен адо твоего пониманья, конеч, просто я ...
Многие приходят сюда поёрничать...