Top.Mail.Ru
Ответы

Работают ли мысленные клятвы зароки не курить?

Чуть много текста,хочу чтобы по возможности вы дочитали до конца. Короче говоря я жёстко хотел себе запретить курить,почему то переклинило,хотя мне и нравится курить,постоянно хотел клясться мамой,и срывался,заставлял себя не клясться и ехала крыша,от разрыва эмоциями и желанием. Но замыкало именно на зарок мамой. И мне ничего не оставалось,кроме как уступить этим эмоциям. Я не знаю. Просто курение это дурная вещь,я себя заставлю клясться самым дорогим,ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД,БЛИН. Хотя ясно итак,это ГРЕХ,так НЕЛЬЗЯ. Нет. Я себя плохо чувствую,прям я вырывался мысленно и эмоционально на контакт или со светлыми,или с темными силами,чтобы им дать зарок. Щас уже я не буду курить,ну раз я хочу бросить,хотя это мое такое желание двойственное,то я хочу,то я не хочу,на переднем плане хочу,приберегаю эту привычку,а на втором не хочу. Понимаю что это дурная вещь,но как то я бывал удовлетворен от сигарет,а щас я раздражительный и злой. Сегодня спал плохо. Но надо терпеть. Зачем мне этот дурдом с зароками,с вечной борьбой с самим собой? Не хочу курить-не курю. Но что то опять жалеет,хочет курить. Понятное дело абстинентный синдром. Я не знаю,почему меня так замкнуло. Один раз я поразмысли над грехом,и зарёкся мамой,ну так,мысленно,смутно. Поскольку не произнес,пошел покурил,ну вряд ли что то будет. Боялся потом весь день,в страхе за мать. Давал себе слово,что не буду так зарекаться. Но внутри что то ощущалось "ты чё,дебил? Ты обязан от сигарет отказаться,от этой тупой привычки". Хотя и не хотелось. Потом снова и снова зароки-нарушения,раз 10 наверное. Боялся за маму неистово. Раскаивался как убийца. Думал мол вот,я сиги бросить не могу. Смог уже. Вот грех,нельзя,в почему то я говорю мысленно именно ГРЕХОВНОЕ. Я себя за эти зароки презираю,но и рисковать не хочу. Что скажете насчёт этой ситуации? Возможно ли как то попросить прощения у Аллаха,и перестать так зарекаться? Я то курить уже не буду начинать,если не сорвусь,мне надоело уже. Борьба. Что то меня победило. Я не знаю что. Моя подавленная часть. Но что мамой зарекаться это грех. Но почему то другого выхода я не находил,хотя это явный грех,только потом понимаю,как успокоюсь,пойму что я в мыслях это все таки сказал. Ну раз я так хочу бросить,ладно. Но мне тяжело будет.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
1мес

не правильный подход

нравится - кури, всё равно не бросишь

а вот когда возненавидишь эту херь - пробуй бросать

даже не бросать, а отказывайся от курения на сегодня, получилось - молодец, нет - попробуй позже

и да - самое главное не бойся того, что ты останешься без курева, от этого не умирают

вот когда бросишь, окажется - что не так уж и сложно

и держи в голове - полностью бросаешь через год-полтора НЕ КУРЯ

Ученик
1мес

Но я зарёкся мамой. Что не прикоснусь,и закурил. Я держался вчера с вечера. Я обычно каждые два часа курил. Минимум. А щас с 8 вечера не курил и час назад закурил.

Мудрец
1мес
Изменено

Это наложение другой программы на старую, может и сработает но энергии станет меньше. Нужно искать причину осознавать менять восприятие, это развязывает программу и удаляет и энергии больше и зависимости нет.

Искусственный интеллект
1мес
Изменено

Ты в такой тупик себя загнал, тупик, человека, желая добиться абсолюта, это не только не возможно, это опасно для твоей головы, хочешь верь, хочешь нет. Выход простой, либо дай себе свободу, как будет так будет, либо надо идти к врачу, ты сейчас как провод под сильным током, можешь перегореть. Нужно расслабиться, привести нервы в норму иначе может быть необратимый процесс, просто сойдёшь с ума. Выбирай или плюнь на всё или или в Пнд. Кури.

Ученик
1мес

Да,я рискую. Я стал и за то что бросил маму ненавидеть и зла ей мысленно желать. А один маг знаешь что мне говорит здесь? Что я раз зарёкся обязан бросить курить.

Ученик
1мес
Изменено

Да,я себя загнал. Я честно,боюсь начинать курить снова,я вчера последний раз курил,я же в какой то степени уверен,что я смогу бросить,но мне не нравится моя ситуация,что я себя так загнал. Я пришел к выводу,что сигареты абсолютное зло и наносная вещь,типа без нее можно прожить,но не останавливался.

Я щас полагаю,что в моих силах потерпеть и не курить вообще,презреть эту привычку. Хотя мне без сигарет не очень.

Ученик
1мес
Изменено

Я покурил. Что мне теперь делать? Я чуть не упал щас,мне страшно. Я себе дал честное обещание,но мамой нельзя клясться. Но я мог бы сдержать обещание,я это знал. Но я закурил. Я непорядочный человек.

Ученик
1мес

Я подставил маму. Я уверен что я мысленно дал обет,что мама пострадает,я подавлял желание это сказать и уже сказал,устал бороться с собой,я мысленно говорил,Аллаху. Щас я закурил,это пи3дец

Ученик
1мес
Изменено

Я тебе недорассказал. Я уже готов был не курить,но я был раздражен без сигарет. Я четко ощущал,что я могу уже не курить,а это лишь абстинентный синдром. Я себя ненавидел за то что клялся мамой. Я ненавидел свою зависимость от сигарет,но она не такая сильная,но все же есть,я просто тупо совершил ошибку,закурив. Я не знаю,мне страшно щас. Я убедился,что мне надо бросить. Я перестраивался,что курить нельзя,уже понимал. Я даже сигарету обратно вчера положил после этих обетов и не курил,думаю ну его нафиг. Потом понял,что мамой клясться грех,нельзя,это многобожие. Это будет меня разрушать. Я сказал Аллаху вслух,что расторгаю этот договор,и пусть с мамой не будет ничего,но это было не очень искренне,я просто говорил это. И начал курить потом. Мне было очень плохо. Я себя осуждал что курю,уже думал не буду к сигаретам прикасаться,но так как мамой клясться нельзя,вообще,считается так,я взял и нарушил эту клятву. Мне плохо,я лучше бы покончил с собой. Но я помолился предварительно,хотя понимал,что опять захочу мамой клясться. У меня вчера крыша ехала,да и сегодня,умерла завуч учительница в нашей школе,в которой я учился,я 7 лет назад окончил, и я к ней даже норовил что то обратиться плохое сказать мысленно. У меня очень жесткое скрупулёзное отношение ко всему,ханжество,я ОКРщик,как то осталось ОКР,у моей мамы больные ноги и я капаю ей на ночь успокоительное,чтобы она не вставала лишний раз,и я из какой то обиды и подавленной агрессии к ней думал на капли плохие мысли с пентаграммами,и отбивал эти мысли,чуть что допущу плохую эмоцию мысль,сливал воду,и ей приходилось подолгу ждать капли.

Ученик
1мес

Да,я болен. Я не вполне это осознаю,вроде спокойный,не агрессирую,но растерянный,поскольку в своих мыслях,запуганный,что мама может пострадать. А до зароков просто я был рассеянным,мог не запомнить что мне говорят,хотя память у меня бывает неплохая. По сути я не болен. Я просто делаю какие то вещи,поспешно,и страдаю потом,мучаюсь.

Ученик
1мес

Даже сегодня,целыми днями тянет заречься,постоянно. Что за человек такой,ЭТО ГРЕХ, НЕЛЬЗЯ. Но я делаю. Хочется делать. Потом ненавижу себя,свои истинные эмоции. Ругал себя,ненавидел,что я так сказал. Понимал что это может меня свести с ума,что я мамой поклялся,всю жизнь буду под этим жить. Но я повторюсь,я искренне хотел искоренить эту привычку. Я даже не надеюсь,что ничего не будет с мамой. Я бессовестный человек.

Ученик
1мес

Я бросил! Этого хочет мой организм,я не хочу подсесть на эту вонючую палочку на всю жизнь и продать душу,это противоестественно.

Я не курю со вчерашнего дня. Буду держаться.

Видео по теме