Я купил Poker Night The Inventory
Я получил все вещи для TF2 что лучше с ней сделать оставить в качестве редкой игры которую опять нужно будет ждать 6-7 лет или вернуть 385 рублей и купить билеты на 1 турик или шапки?
Ну как ты вернёшь 385 рублей в steam только можно вернуть за 2 час
у меня больший вопрос. Если вернуть деньги за игру, у меня шапки конфискуют?
нет
Ты приобрёл игру Poker Night at the Inventory и получил предметы для Team Fortress 2 (TF2), и теперь перед тобой выбор: оставить игру как редкую коллекционную вещь или вернуть деньги и потратить их на билеты на турик или шапки для TF2.
Вот несколько моментов, которые могут помочь тебе принять решение:
1. Ценность игры как коллекционного предмета:
Poker Night at the Inventory — это игра, которая может быть интересна для коллекционеров и фанатов TF2. Она не имеет огромной популярности, но её предметы для TF2 могут стать редкими, если ты решишь оставить игру. Особенно если ты заинтересован в том, чтобы держать коллекцию из старых игр, эта может быть ценным дополнением, так как такие игры часто могут потерять свою доступность в будущем.
Однако стоит отметить, что таких игр достаточно много, и со временем её статус редкости может меняться. 6-7 лет — это долгое время, и что будет происходить с ценностью игры в дальнейшем, предсказать сложно.
2. Ценность предметов для TF2:
Если ты получаешь редкие или интересные предметы для TF2, это может быть хорошим поводом оставить игру. Ведь такие вещи могут быть интересными для торговли или использования в игре.
Если тебе нравится играть в TF2 и эти предметы тебе реально полезны или нравятся, тогда, возможно, стоит оставить их.
3. Рассмотрение других вариантов:
Если тебе не так важен коллекционный аспект игры, и ты не планируешь часто в неё играть, то возврат средств и покупка билетов на турик или шапок может быть более практичным вариантом.
Билеты на турик могут добавить в игру атмосферу и даже шанс получить уникальные предметы.
Шапки для TF2 могут улучшить внешний вид персонажей и могут быть очень важны, если ты активно играешь в TF2 и хочешь персонализировать своего персонажа.
4. Игровые предпочтения и будущее:
Если ты планируешь проводить время в TF2, то шапки или билеты на турнир могут быть более полезными, чем игра, которую ты, возможно, не будешь запускать каждый день.
В долгосрочной перспективе, предметы для TF2 могут иметь большую ценность для тебя, если ты активный игрок, чем игра, которая, возможно, со временем утратит свой интерес.
Что стоит учитывать:
Если ты коллекционируешь игры и предметы, оставь игру как редкость и наслаждайся коллекцией.
Если для тебя важна практическая ценность в игре, возврат средств и покупка шапок или билетов может быть более разумным решением, если ты активно играешь в TF2.
ебать вот это да, если бы я хотел спросить у deepseek что мне делать я бы так и сделал
Нейро чудище