Сегодня ужасный день...
В школе нас поздравляли с 8 марта, ну все поздравили девочек, а я сижу без подарка, и когда уже все начали фоткаться, о чудо, ко мне подошел пацан-папа, не посмотрел на меня, дал мне этот конверт и сказал: с 8 ма марта буквально киуо ео в кня чуть ли не врот засунул Ну я хотя бы рада, что вспомнили. Сижу со своей одноклассницей, в нее влюблены 3 парня, ну и 2 из нашего класса за ней бегают, она их посылает и говорит, что ее всё достало. Ладно, 2 идиота, 1 идиот, 2 вообще не из нашего города, но нормальный парень-командир, я говорю: «Как ты можешь норм пацанов посылать?» Я кому бы ни призналась, мне говорят или на 3 буквы, и ржут. Я по внешке вроде норм. Дальше пошла на автобус, а он придет только через 25 мин, пошла пешком, заляпала все штаны, потому что была слякоть. Щас еще 2 часа сидеть у мамы на работе, потому что я не могу пойти и открыть дверь в соседний дом. Как меня уже всё бесит. Ещё приду родители, будет орать, когда я скажу, что устала, что я не устала и иди делай уроки, хотя я могу и на выходных. Мне вчера мама сказала учить стих, который через неделю рассказывать, ну потому что она так решила
У твоей мамы диагноз тупостьь 4 степени
Согласна день ужасный. Рассказывали стихи на 8 марта. Я заучила его прям на "отлично", а в итоге, когда дошла очередь до меня я все перепутала и не дорассказала вообще. Ненавижу публичные выступления, до сих пор руки трясуться.
Забей все мужикик какашки
Зачем полы обзывать? Ты аутист?