Мне 16, и у меня нихуя нет и не будет.
Я ненавижу себ, я ненавижу весь мир, я хочу удалить в этом мире интернет и улететь с этой отвратительной планеты колонизировать Марс.
Все привет и сегодня я поведаю о том, как я просрал свою собственную жизнь и как теперь у меня них3я ничего в жизни не будет.
Начну со своего детства. Как же завидно тем, у кого детство было окружено не просто детским садом, но ещё и интересными секциями, победами в каких-нибудь конкурсах, передачах на телевидении. Что я делал? Ну...просто ходил в детский садик. Вот серьёзно. Мой максимум в детстве было ходить на горку зимой и кататься. А так...я почти не помню счастливого детства. И всем поз2й на меня и нету у меня ни славы, ни наград, ни навыков в жизни. Я могу только жрать и страдать, моя жизнь - ничто в сравнении с другими людьми. Я не помню своего детства, почти вся моя родословная в могиле, я никаких своих бабушек и дедушек не знаю и не помню и встречался с ними может где-то только при рождении. Как же завидно тем, у кого есть до сих пор любящие их родственники помимо родителей. У меня есть только мама и папа с братом и сестрой. И то, я самый старший. У меня даже старшего брата никогда не было. Как итог, я одинок, я хочу плакать, я хочу сдохнуть в этом мире, я ненавижу людей и всех тех, кто лучше меня и у кого есть друзья, хочу спиться в подворотне после окончания школы.
Далее мы поговорим про текущие реалии. Я считаю, что 21 век, - это самый худший век в истории человечества. Никакой стабильности, ноль общения, ноль возможностей. Сегодня хорошо, а завтра - война, сегодня богат, а завтра беден. Я думаю, не стоит называть тех, кому мы должны за это говорить "спасибо".
Также я хочу выразить "спасибо" всем тем, кто придумал такую опасную штуку как соцсети. Из-за вас я страдаю психически. Я протестую и требую удалить из интернета тикток и Инстаграмм как главные разносчики заразы. Требую удалить из этого мира модные дома и моделей, потому что вы заставляете меня завидовать и рыдать, что я такой красоты не добьюсь даже спортом.
Я в целом ненавижу этот мир и желаю поскорее улететь отсюда колонизировать Марс. С марсианами общаться будет приятнее, чем с местными нашими.
Поэтому делаем выводы, что этот мир говно, это время говно, все наши люди говно.
"Спасибо", планета Земля. Лучше бы мы не рождались.
Всем спасибо, кто прочитал моё нытьё. Надеюсь, вы будете гораздо лучше жить, чем я
зачилься
я ничего не добился и не добьюсь мне похуй
ну это щас позже такое же выпишу
Зачилиться? Не получится. Из каждого утюга лезет грязь интернета в виде новых крутых блогеров, музыкантов и так далее, причём даже моего возраста. Вот почему у них всё было и есть, а я до сих пор топчась на месте. Хочу в тайну уехать и жить там без людей. Ей богу, будет лучше.
Прив! ° ͜ʖ ͡ -
(Если я буду делать грамматические ошибки, то это все вина автокоррекции на моём телефоне 🔪☺, заметь, не моя🔪☺)
Так вот, уже давно читаю твои посты, и наконец-то зарегистрировалась на mail-ле. Спешел фор ю так сказать.
Кароч, я пришла тебя наставлять на путь истинный
Так. Я не знаю с чего начать, так что поговорим про "красоту".
Как говорит нам дорогой друг наш ии :Красота человека — это гармоничное сочетание внешней привлекательности и внутреннего мира .
Внешняя (физическая): Это то, что мы видим сразу — черты лица, фигура, стиль одежды и ухоженность. Она часто зависит от генетики, образа жизни и стандартов общества, которые меняются со временем.
Итак, красота🧏♀️
Моя теория такова, что человек рождается с телом(включая лицо и яйцо) и рождается он с можно так сказать с "шаблоном" С "базовым минимумом" и теперь, человек делает как это сказать... Блин... Ну, он короче создаёт вайб... Ауру... Эээ... Ну короче как он выглядит для других людей.
И ты не можешь родиться "некрасивым" + стандарты людей меняются. И если ты конечно не тот чел из цирка уродов, то ты просто не можешь быть некрасивым.
Кста, ты видел фотки Голливудских звёзд, без макияжа и без супер одежды, в жизни? Например Джонни Депп без всяких там причёсок выглядит как обычный мужик🫥
Ты видел Дакоту Джонсон без чёлки и макияжа?
•Аура, вайб, ухоженность, стиль — вот что делает человека "красивым" в глазах других.
И ещё про твои мысли про красивых людей о том что они унижают некрасивых, Но блин это ведь для них в первую очередь деньги.😐Ну типа как бы, если это деньги то знаешь каждый выживает по-своему.и плюс вот если тебе привести пример Что кто-то работает на престижной работе кто-то начальник какой-то работы начальник заведения. И есть другой человек который бедный или просто он неудачник.Это несправидливо?Нет но уж извините конечно но Это твоя жизнь и ты сам должен её обустраивать и тебе не надо смотреть на других потому что другие Это не ты. я не говорю что ты какой-то супергерой ты родился спасать мир что ты особенный Я просто говорю что каждый человек - это отдельное существо, и поддаваться стадному чувству это как бы не совсем вариант.
Ты понял? Твоя тачка, тебе и рулить, дорогуша.
Тебе не надо кардинально изменять свою жизнь Ты должен изменить себя ты должен изменить свой ум тебе надо стать в первую очередь приятным для себя. красивые блогеры - это красивые блогеры Это не ты тебе ясно?ты - это ты другой человек - это другой человек .
И вообще мой тебе совет Заведи себе краша. В смысле человека которым ты хочешь стать. Лично для меня это Дима Масленников и персонажи из фильмов.
Ты во-первых должен понимать что все эти блогеры они тоже люди и то что ты видишь на камере не всегда является настоящим. перестань равняться на картинку
Я говорю равняться на картинку в том смысле что ты сидишь и воздыхаешь А надо реально посмотреть все за и против посмотреть кем ты реально хочешь стать Я не говорю про профессию говорю про конкретный характер про мышление Потому что так может любой человек сидеть и воздыхать
—Ты равняешьсая на глянцевую картинку успеха, на "красивых людей", на результат, который висит в инстаграме.
—Я равняюсь на образ мышления, на характер.
•Так, это вроде поняли, закрепили.
Я помню что ты говорил о том что ты не смотришь фильмы и тому подобное Потому что ты пропускаешь это через призму жизни и видишь несоответствие. Но здесь нужно уточнение:ты смотришь через призму своей жизни и своего положения. Именно своей.
И ты можешь изменить свою жизнь.
Возможно ты думаешь:если я тупой и не знаю геометрию то я буду работать за гроши не найду своё призвание в жизни и сопьюсь в подворотне. НО! У тебя есть выбор:
1.ты идешь работать трактористом, вот таким человеком которым ты сейчас являешься и подскальзываешься на банановой кожуре(умераешь)
2.ты специально подскальзываешься на банановой кожуре (умераешь)
3.ты идешь работать трактористом , счастливым человеком заводишь возможно даму сердца и детей и только потом подскальзываешься на банановой кожуре .
Но эти варианты если ты вообще тупой как пень. 😔
•кста, я не тридцатилетний психолог. Я примерно твоего возраста. И я абсолютно точно понимаю твои чувства. Я понимаю чувство полного отвращения к себе, чувство что ты хуже червя. Но знаешь, мне понравилось в тебе что ты пытаешься что-то изменить и вообще для меня, взять себя в руки это означает ну... Типо начать приседать 3 раза в день, а ты блин взял и скинул 2 кг...
Моя проблема в малой силе воли и это меня абсолютно тормозит.
Но чтобы оттолкнуться от сегодняшнего положения, тебе необходимо отбросить прошлое, и начать жить моментом. Начать жить СЕЙЧАС. Ну херовое у тебя детство было, ну ок. Ну скучный ты, ну ок! МЕ-НЯ-ЕМ-СЯ! Измени свой характер . Убери агрессию. Конечно это будет получаться не сразу, но как-то ты уж пробуй! Ну корми себя шоколадками там, не знаю. Но главное что хочу тебе сказать ни в коем случае не входи в круг "завтра". Это омут в котором ты говоришь,завтра я точно начну с чистого листа.А когда завтра наступает,ты говоришь,вот завтра..!
И кста, ещё один совет, заведи себе питомца или растение. Пусть даже муравья или подорожник, это будет даже если и в твоём мозгу, но твой живой союзник .
•••
Попробуй одеться и вести себя как тот кому ты подражаешь.
ВСЁ!
Я просто гуру, случйно проходившая мимо ★~(◠ω◕✿)
Чао!
В народе говорят так: в двадцать лет ума нет - и не будет. В тридцать лет жены нет - и не будет. В сорок лет денег нет - и не будет. Так что у вас пока еще шанс есть по всем пунктам. )
А, ну то есть, я обречён на нищую смерть и старость в 30 лет?!!!!
Хорош ныть. Займись чем нибудь. Запишись на танцы. В секцию бокса. Научись играть на каком нибудь инструменте,на гитаре например. Да блин займись каким нибудь делом.
Сейчас время, когда приходится у экзаменам готовиться. А затем универ. Времени вообще почти что не будет
Ты много хочешь.
А что Ты сам сделал для этого мира?
Чувствуй. Самовыражайся.
Этот мир и эта жизнь - это Твой шанс измениться в лучшую сторону.
Используй время жизни для развития и осознаний. Каждый день действуй. Воплощай свои мечты.
Винить детство и землю в говеной жизни?
Если ты не помнишь своего детства, то страшного в этом ничнго нет, тебе всего 16 лет, если не помнишь старость, то постарайся запомнить нынешние, оно будет более запоминающимся чем детство в 6-11 лет
Если в мире нестабильность по всем фронтам, то сделай себе цель уехать от этого всего, например в новою зеландию где нет конфликтов, хорошая демократия, и достойная жизнь, но для этого надо помучится 2 года, накопить денег и дальше ехать в новую жизнь
Если ты видишь людей, которые типо "считаются успешными" то стримись к этому успеху, без твоего труда и постоянного нытья ты ничего не добьешься в этой жизни, если просто сидеть и ныть что кому то там повезло, то стримись к этому, тебе всего 16 лет, выбирай роль в жизни, становись тем, кем хочешь стать, хочешь в музыку иди в музыку, хочешь идти по карьерной лестнице, иди, в 16 лет надо уже строить будущее, не хочешь, сиди и гни с нытьем в руках
ну в общем-то по фактам, трудно поспорить
Тебе 16, сейчас ты в 11 или 10 классе
В 10
Мне очень жаль, что ты чувствуешь эту пустоту. Это тяжело. Но поверь 16-летие - это даже не нулевой километр твоей жизни. Это даже не точка сбора. Ты только подошел к старту.
Тогда пусть запретят детские конкурсы талантов на телевидении. Смотреть противно из-за комплексов.
Да это все хуйня
ООО Я ТОЖЕ ТАКИЕ ПОЛОТНА ПИШУ СОРЕ СКУЧНО ЧИТАТЬ
Твои тоже не прочитают