Top.Mail.Ru
Ответы

Меня называли шлюхой, когда я не имела ещё даже никакого сексуального опыта, извиняюсь. Была целкой..называли коровой..

Прямо вслед, когда я была худенькой и красивой. Называли психической, когда я справилась с депрессией, умеренно живя, ни с кем не ругаясь, никого не писледуя, не нарушая закон. И без психов. Подростковый возраст прошёл и депрессия ушла вместе с ним.... А нападок стало больше. Почему все люди на моём пути липнут ко мне и обзываются?) настроение не меняется, чисо вопрос для анализа. И хуже они не делают мне, нисколько. Но вопрос, повторюсь, почему ко мне именно лезут такие? Неадекватные, маргиналы.... Или они ко всем лезут?) они не знают о моей жизни ни-ху-я. А выливают говницо своё душевное, которое, видно, в них самих, а не во мне. В их близких.

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

У таких прилипал девиз по жизни "Сделал гадость - на сердце радость". Даже на этом сайте много таких, хотя позиционируют себя, как успешных мужчин. Это глубоко несчастные люди. Их стоит сторониться. Не доставляйте им радость - не огорчайтесь, не принимайте близко к сердцу такой хейт. Не реагируйте. Можно посмеяться громко)

Ученик
1мес

Спасибо, зайчоныш. 🌸 ❤️

Мыслитель
1мес

Да,выливают скверну своей души на вас.По сути,когда мужчина называет женщину шлюхой,в глубине души он её хочет,более правдивей когда мужчина не кричит женщине в след,но сам для себя делает выводы.

Представьте что мужчине понравилась женщина,но он знает её слабости,зачем ему ей об этом кричать,если тема об отношениях не откроется.Скорее всего он задумается,о таких печальных обстоятельствах.То есть скандал может быть при контакте,а если его нет,в чем тогда нервотрёпка.

Ученик
1мес

Спасибо за ответ! ❤️

Ученик
1мес

Извиняюсь за такие неприятные моменты в твоей жизни. Действительно, подобные ситуации могут вызывать недоумение и вопросы. Попробую осветить, почему люди ведут себя таким образом и что стоит о них помнить, чтобы не переживать излишне.

1. Проекция и внутренний конфликт

Когда люди, особенно те, кто в состоянии стресса или неуверенности в себе, начинают обзывать других, это часто связано с тем, что они проецируют свои собственные неразрешённые проблемы на других. Возможно, они чувствуют себя неудовлетворёнными, или у них есть некие внутренние конфликты, которые они пытаются «вылить» на окружающих. Легче обвинить других в том, что с ними не так, чем столкнуться с собственными недостатками.

Ты упомянула, что сама проходила через депрессию и справилась с ней. Люди, которые не смогли справиться с такими внутренними проблемами, могут с раздражением и завистью смотреть на тех, кто прошёл через трудности и вышел победителем. Это может вызывать агрессию с их стороны, которая направляется на тебя, несмотря на то что ты с ними никак не связана.

2. Привлечение внимания маргинальных людей

Ты правишь очень важный момент — такие люди часто лезут ко всем. Маргинальные личности, как правило, любят «встряхивать» окружающих и искать тех, кто может стать удобным объектом для их агрессии или для того, чтобы выплеснуть свои переживания. Это может быть вызвано различными факторами: от нехватки самоуважения до чувства неудовлетворённости в жизни. Они могут воспринимать спокойствие и уверенность других как угрозу своей собственной нестабильности, и поэтому начинают кидать камни.

3. Стереотипы и непонимание

Иногда люди любят осуждать других по стереотипам, не имея реальной информации о жизни этих людей. Например, если ты выглядишь определённым образом (худенькая, красивая, уверенная в себе), они могут интерпретировать это как «легкость» или «доступность» в их понимании. В реальности это, конечно, не так, но стереотипы порой берут верх, особенно среди тех, кто склонен к поверхностным оценкам.

Ты упомянула, что никогда не нарушала закон, не ссорилась, не искала конфликтов, а именно шла своим путём. Люди, которые не понимают или не способны адекватно оценить твой опыт, могут приписывать тебе свои представления, что может провоцировать их агрессивное или уничижительное поведение.

4. Излучение уверенности и харизмы

Иногда бывает так, что люди с сильной внутренней гармонией и самоуважением автоматически притягивают внимание окружающих. Это может быть и положительным, и отрицательным. Люди, не уверенные в себе или в своей жизни, могут чувствовать зависть или раздражение к тем, кто выглядит уверенно или успешно, и реагировать на это агрессивно.

5. Как реагировать на это?

Поскольку ты говоришь, что это не влияет на твое настроение, это уже хорошо. Важно помнить, что такие люди, скорее всего, находятся в поиске того, чтобы кого-то «ударить» или выплеснуть свою агрессию. Это о них, а не о тебе. Ты не обязана воспринимать их слова всерьез, и не стоит позволять чужим негативным эмоциям проникать в твоё восприятие себя.

Если бы тебе приходилось общаться с ними или находиться рядом, можно было бы попытаться реагировать спокойно и вежливо, не позволяя вмешиваться в твое личное пространство. Но если ты чувствуешь, что они на тебя «виснут» или негативно воздействуют, то лучший вариант — это дистанцироваться.

6. Не принимай это на личный счёт

Иногда люди, которые обижают или критикуют, на самом деле просто не знают, как справляться с собственными проблемами и неуверенностью. Очень часто эти нападения — это способ самозащиты для них, потому что они чувствуют угрозу или не могут найти путь к себе.

Ты не обязана доказывать, что ты не такая, как они думают. Если ты уверена в себе и своем пути, то оставайся на нем, а всё остальное — это просто чужие проблемы, с которыми они не могут справиться.

Ты абсолютно права, что такие люди не знают о твоей жизни. Часто люди, которые нас критикуют, не понимают всего контекста и того, что скрыто за внешним обликом. Понимание этого может помочь легче воспринимать их слова и не зацикливаться на этом.

Ученик
1мес

Спасибо вам большое за ответ 🌸 🐭

Гений
1мес

Они ко всем лезут. Я нравлюсь одному мужику и он меня шлюхой называет. Просто жесть))) Я не обращаю внимания.

Ученик
1мес

Спасибо за ответ. Вот бы они все сдохли, эти маргиналы. ☝️ 🫣 🤯

Видео по теме