Top.Mail.Ru
Ответы

Меня забанили в ДИСКОРДЕ по причине: "Безопасность Детей" есть ли какой то совет по разбану?

Кинул гифку в чат сервера, где младший брат и старший прыгают на друг друге в одежде, дискорд посчитал это как за травлю.
Обычно дискорд банит же гиф в этом роде и они перестают показываться в чате либо просто не доступны, в моем же случае все кто кидали эту гиф не были забанены за это, кроме меня, гифка никак не банилась и не была толком нарушением правил дса.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Спровоцируй их, они к тебе подойдут поговори с ними чу чуть и скажи кому нибудь "пойдём отойдём" , по пути врешь ему с кем отошёл, в лицо сильно и они отстанут от тебя

Ученик
1мес

Хахахаахахах боже ч

Ученик
1мес

педофил блять

пошло поколение раньше за того убивали а щас сука в открытую говорят встретил бы тебя в жизни пизды бы получил сука

Ученик
1мес

ХАХАХАХАХА, ЧЕ С ВАМИ МАЙЛ РУШНЫМИ ХУЕСОСАМИ ПРОИСХОДИТ ВАЩЕ, вы даже не знаете что там за гифка была никакого сексуального характера от двух детей.
Смотря на то что ты сидишь в майл ру и пишешь мне "встретил бы тебя в жизни пизды бы получил сука" я думаю что вы жизни ты ебанный очкарик с промытым мозгом, либо просто очередной старик что и simon_nelsen которого унижают в жизни и он отыгрывается в майл ру, поверь ебальник бы ты мне не разбил

Ученик
1мес

не трогай детей

Ученик
1мес

базар

Оракул
1мес

Правильно забанили, в везде надо забанить

Ученик
1мес

Обиженный майл ру привязочник мне сейчас на тему ответил или что? Никакой там травли не было и мыслей тоже

Видео по теме