Можно ли ходить в церковь, при этом веря, что Бог - это сама Вселенная?
Что Бог - не дядька с бородой, а проявление упорядоченности Мира, из которого естественным образом вытекают понятия о морали, чести, добре и т.д.?
Я когда это осознал вообще Обряд провёл и Раскрестился. В церкви больше ни ногой, вернулся к Вере Предков. Наша Вселенная по сути Тело Бога - Творца, где наша Солнечная Система, к примеру, только один Атом в этом Теле. В наших Ведах сказано так же, что мы сами являемся Вселенными для тех, кто живёт на Атомах - Звёздных Системах в наших телах и что по Уровню Развития они могут нас превосходить. Скоро уже откроются такие Знания, но Они откроются уже не людям, а людям - Богам, начинается Галактическое Новолетие, Квантовый Переход. Такое Событие бывает лишь раз в Миллиарды лет.
да вы прекрасно все понимаете я не знаю как но понял вас да внутри каждого атома своя вселенная а внутри каждого атома этой вложенной вселенной есть атомы со своими вселенными образующие бесконечный паттерн Мира и его структуры
так, а где в Матчасти написано про дядьку с бородой - с этого места поподробнее
если следовать теизму. нет. не дядька с бородой, это неизвестно но живое сверхсущество с чувствами
Как Вселенная может быть Богом - это даже нелогично!
почему же?! разве вас не ввергает в шок то как вселенная устроена? есть закон сохранения энергии, из которого естественным образом возникают понятия о благом
просто надо принять что бог субъективен это главная начальная посылка
Отлюби его сзади