Что нужно сделать,что бы не ехать к бабушке?
Чтуь-чтуь предыстории. Моя бабушка всё время меня травит, из-за неё я имею кучу комплексов,а так же жизнь с ней - это эмоциональные качели(например: она меня ругала за то,что я учу японский и всё время спрашивала где мне это в жизни пригодится,а потом с гордостью рассказывала истории,что она на литературе читала японские произведения и что любовь к японскому переоделась от неё к ней). А так же она очень религиозна и обсирает мою мать за то,что она буддистка и говорит,что она в секту попала. А мне нотации читает,что нужно ходить в церковь(она сама туда не ходит лол),рассказывает то,как я в 5 лет побывала в церкви и естественно Я вышла оттуда с восторгом от красоты и она думала,что я продолжу туда ходить. И ещё рассказывает,что папа раньше носил крестик,но мама и с него крест сняла(папа был атеистом с самого начала,а крест он где-то потерял случайно). И ещё как-то раз пыталась заставить меня выучить отче наш.
Я еле как выживаю у неё (если это так можно назвать) летом где-то 1,5 месяца,а ещё у меня там вообще друзей нет и мне приходится плевать в потолок и выслушивать кучу всего от неё. Вот буквально несколько минут назад ко мне подошла мама и "обрадовала" новостью,что мы поедем завтра к ней. Что мне делать? Я не хочу ничего выслушивать,тем более я болею и могу заразить там всех. Буду рада любому ответу
ой 6ляя иди HаxyЙ
Привет. История очень неприятная, конечно. А сколько тебе лет? Если более менее уже взрослая, то просто откажи
Мне 15,в этом году уже 16. Просто отказы не работают,так как мама говорит,что это же родня и что я не могу разбрасываться бабушками