Где купить перец
Всем привет, у меня есть вопрос, я хочу купить себе перцовый баллончик, мне меньше 18 но больше 14, на вб и озоне либо учебные либо их нету, видел только на АлиЭкспресс, скажите кто знает, нужно ли иметь возвраст больше 18 когда буду забирать заказ на почте? Или где можно еще купить?
родители пусть купят
Привет. Я старше 21 года, покупал в оружейном доме у себя в городе, у меня попросили паспорт и вписали данные в книгу регистрации при покупке. На почте попросят паспорт. Али экспресс, как иностранная площадка попросит паспортные данные и потом могут прислать неработающий баллончик или выдохшийся. Так что не советую.
Я видел, что в Москве, есть онлайн продажа перцовых баллончиков, но не знаю, на каких условиях.
По этому тут лучше попросить купить родителей под предлогом что боитесь собак, или хулиганов, или бомжей или еще кого то.
По закону возраст продажи ПБ (и прочих аэрозольных устройств) с 18 лет, так как их относят к гражданскому оружию. Использовать можно с любого возраста. Проще покупать не ПБ, а пусковые устройства типа Удар М2, а к нему уже докупить патроны, на которые паспорт обычно не просят