Top.Mail.Ru
Ответы

Иран мне нравится всё больше и больше! Бомбит своих братушек муслимушек направо-налэво!)

Давай Иран, давай Иранчик!)!)!)

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

MNNAстатус «Основной союзник вне НАТО»

Страны Ближнего Востока, на территории которых находятся американские авиабазы, радиолокационные батареи, станции (РЛС)... теперь бомбит Иран, т.к. именно оттуда летят ракеты, самолеты, идёт дозаправка керосином, оттуда наводят ракеты на объекты Ирана...

Решение Ирана не трогать Турцию — не дружба, а холодный расчёт. НАТО, газ, торговля, граница и курды — всё это вместе делает удар по Турции невыгодным.

Ученик
1мес

Это всё из-за меня, всё из-за меня.

x^n+y^n=(x+z)^n, Султан z захватил x и увёз его в свои скобки. На них это всё плохо влияет. Нужно оказывать психиатрическую помощь. Возможно, придётся запретить публикации на тему т.Ферма, раз они на психику так влияют.

Просветленный
1мес
Изменено

Известный американский журналист Такер Карлсон делится инсайдами:

"Вчера вечером в Катаре и Саудовской Аравии власти арестовали агентов «Моссада», планировавших совершить взрывы в этих странах. Разве они не на одной стороне?"

Журналист подчеркивает: Израиль хочет навредить Ирану, Катару, ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейну, Оману и Кувейту.

На совести Моисея Наумовича Циммермана были видны явные следы угрызения...!!!

Ученик
1мес

Ты как там все женские медали выучил?)

Оракул
1мес

А что братушки муслимы дедают на американских базах?

Ученик
1мес

Это американские базы были в исламских странах, а чо раньше не бомбили?

Просветленный
1мес

У меня сестра сейчас в Дубае. Хрен вылетишь ещё на билетах спекулируют, цены взвинтили и приземляются не известно где. Чаще всего в Москве. Цена билета 70 штук у них отдых дешевле стоил. НОвости после волны кипиша дружно заткнулись. Летим через другую страну с пересадкой

1мес

США кинулись воевать с Ираном, а оказалось , что не по сеньке шапка.

Ученик
1мес

Аахахахах уже вые6ли весь Иран и стёрли, агония у курицы с отрубленной головой)

А ты про Россию и Украину написал, это да 4 года не по сеньке шапка второй армии мира хахахахахах!)!)!)

Знаток
1мес

Так они не братья, у них даже религия другая

Ученик
1мес

У них религия одна.

Ученик
1мес

Вакансия аятоллы вакантна,не пойдешь?

Ученик
1мес

Трамп: "Я должен лично участвовать в выборе следующего лидера Ирана".

Видео по теме