Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала оч

Могу ли я ненавидеть свою семью и нет это не переходный возраст. Вечно им все не так,вечно эта мать пиздит. Заебали эти сестры и этот мелкий вечно орет. Могу я в пятнадцать лет пропасть куда нибудь нахуй. Я не хочу налаживать отношения с ними просто не хочу заебалась

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

чё,не дают тебе дрочить,...издёнышь?

Ученик
1мес

А что у тебя на аватарке тело чужое?

Ученик
1мес

Подумай почему они так говорят. Может они тебе и надоели, но все их упреки, критика из-за переживания, вообще, часто родители готовы снять всю ответственность с ребенка и делать все за него не давай человеку рости (созависимость). А раздражение на маленького, это уже скорее всего накопленный плохой эмоцианальный фон с других ситуаций и тебя бесит любая мелочь. Пропасть ты можешь конечно, устройся на работу, снимай квартиру, можно даже на пару с кем-нибудь. Учитывая, что ты недовольна взаимоотношениями дома, свое мнение высказываешь в 15, сможешь закрепить себя как самостоятельная личность. Жизнь по своему порядку вырабатывает большую ответственность. Короче, либо или общайся с семьей о том что тебе не нравиться и договаривайтесь, либо съезжай нахуй

Оракул
1мес

15-12-10-5...пуск! Следующий!!

Мыслитель
1мес

Ну и вали к хуям

Ученик
1мес

а выхода у тебя и нет. терпи. быстрее съедешь в 18

Ученик
1мес

Не, только после 18 способ есть

Ученик
1мес

окей

1мес

давай тогда я тебя согрею обниму буду ласково тебя называть котиком зай мой котеночек

Ученик
1мес

Спасибо

Ученик
1мес

в глазки долб... ? ей 15. обходи стороной

Видео по теме