Каждый день может быть последним. Вы готовы к этому?
Вы готовы к тому, что завтра не наступит никогда? Для вас? Для ваших близких?
Я не помню кто сказал, но эта фраза просто врезалась в мою память. Живи сегодняшним днём ведь завтра может и не наступить. Вот живу и радуюсь всем врагам назло чего и вам желаю. Хотя врагов по сути у меня и нет, во всяком случае очевидных.
Добрый день кстати))).
Добрый), да, оно может и не наступить...неожиданно...хм, готова ли я к этому...
Я как то шел с хоккея 🏑 и меня пырнули ножом я чуть не умер , после этого всегда готов , привет 👋и отец умер внезапно 😕
Страсти какие ты рассказываешь Василий. Привет кстати!
Как тебя это изменило? Событие? Привет.
Не готов.
Смерть естественна !
Что доказывает жизнь ,которая очень коротка.
Людей,которые умерли ,гораздо больше,чем живых. Это ещё одно доказательство естественности смерти.
Привычка жить - крепкая. От этого готовым быть ни физически,ни психически невозможно.
Следствием мира,где смерть естественна,может быть только инобытие. То бишь, продолжение. А вот какое,- это может показать нам жизнь. Как она устроена. Какой принцип создания, скорее всего , использован
фигушки ,что все дожили до глубокой старости?) А Песец?)
Света .. сдохнем то ..Усе ..Хуле тут ссать ! 50 лет ближе или дальше !
)))))
Это да...вопрос когда))
Доброго времени суток. Да. И кто отменит ледяную ухмылку?
Ухмылка неизбежности- весчъ))
У меня этого пока что чуть- чуть
по барабану, абсолютно. я раньше объяснял уже.. ты применительно говоришь к здесь и сейчас.. а когда умрешь, то будет всё равно.. завтра не наступит то же самое, а будет совершенно другое. где и роли могут меняться и люди.. вот прожил энное количество лет и людей прошлых лет рядом нет и о них и не думаешь.. да и смерть это лишь конец оболочки белковой, не души..
Да,привет. Именно ко мне сейчас. Я же чувствую себя живой...и задачи мои, и неизвестны, и не выполнены как надо...ещё многое нужно сделать. Отношение ко всему меняется,но слишком быстро я не готова.
Нет, у меня много дел еще, недошитых)
Песен недопетых), а тута ага, и бац)
нет не готов
так как жить одним днём не умею
Планирование готовности не мешает...
кино что ли смотришь?)..так говорили и 1000 лет назад..
Смерть,она всегда в моде и актуальна)