Что делать если произошёл полный кринж.
Я сам по себе стеснительный человек, с незнакомыми мне людьми. И не давно я перешел в новый отдел на предприятии где я работаю. А там девушки в коллективе и я с ними особо незнаком. Но сегодня был концерт в актовом зале где выступала группа и там некоторые выходили на сцену танцевать и эти девчонки с нашего отдела. Они то уходили со сцены, то опять выходили. Ну я своему недавно знакомому товарищу предложил выйти по танцевать с ними. В итоге мы вышли танцевать, но не на сцене, а снизу. Потом спускаются девчонки и я им предложил потанцевать в итоге одна только согласилась. И я вышел с ней, начали танцевать в итоге потанцевали, не знаю как это со стороны смотрелось, но вроде нормально. Но потом когда спустились, она сразу ушла с подругой. На меня особо и внимания не обращала как будто-то меня нет, может потому что кринж получился или может просто из-за того что незнакомы? Как вы считаете?
Круто, что у вас вообще такие мероприятия проводятся. Понятие "кринж" в зависимости от ситуации очень варьируется, и порой не то, чтобы потанцевать. Положишь бумажку с текстом, а никому в голову не придет что-то ответить. Словно не ты это писал, а это чья-то реклама. От людей можно вообще ничего не дождаться, так что не переживай.
Ты тревожник
Ты тревожник