Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужна помощь

Ребята можете помочь, я не могу понять, какая лучшая программа для создание Эдитов?

Adobe Premiere Pro или Adobe After Effects?

По дате
По рейтингу
1мес
Изменено

Premiere Pro - это удобный видео-редактор/монтаж.

After Effects - это больше про видеомонтаж, нежели редактор, ибо редактировать в нем видео - ад адский (слишком по-тупому в этом плане он сделан, как мне кажется).

Основная идея - это две программы для, по-сути, одной и той же работы. В Abode это видят так: в AE ты создаешь композиции (небольшие части видео, в которые ты накидываешь эффекты, проводишь какую-то работу с ними и т.д), а в Premiere - собираешь из этих композиций полноценный видеоролик.

Конечно, ты можешь все это делать и в одной из этих программ, но бизнес не зря же разделил одну идею на 2 инструмента.

Лучше попробуй DaVinci Resolve. Тоже самое, но куда больше возможностей (там сразу и видос отредачишь и звук, если нужно (и не надо скачивать отдельно Adobe Audition), и много другого).

Искусственный интеллект
1мес

Adobe After Effects - программа для создания видеоэффектов.

Adobe Premiere Pro - программа для монтажа видеоэффектов созданных в программе Adobe After Effects в готовый фильм.

Ученик
1мес
Изменено

Adobe Flash (Animate), даже на 7 винде заработает. Ладно шучу ставь обе, пригодятся.

Видео по теме