От любви страдаю,стоит нет скажите пожалуйста опытные дамы и господа
Я девочка.9-и классница.Но влюбилась в свою учительницу по информатике.Тепепь не знаю что делать.Сегоднч подарила тюльпан,она меня обняла от этого я краном текла.Чтож делать?Уроки я ее к сожелению не смогу заставить себя слушать, смотрю и не могу налюбоваться ее красотой.Я влюбилась.По уши.Она не понимает кажется.Контроша 3, ещё 3 тройки в дневнике, я не понимаю себя.Я хочу или люблю ее?У нее есть дети и муж.Чтож делать
Насри ей на парту
Хорошо,так и сделаю
Егор ты врешь
Я Маша
Ок
Ну и фантазия у тебя
И у тя ниче
В какой-то степени, подростковая влюблённость в преподавателя — дело почти бытовое. Очень часто то от одного, то от другого источника слышу истории такой невзаимной любви. Сама я в такой ситуации, к счастью или к сожалению, никогда не была, но если размышлять, то итог всегда должен быть (но не будет, т.к. все мы люди и некоторые не понимают приколов разницы в возрасте) один: забыть и отпустить такие чувства, оставив себя и преподавателя в покое.
Разобраться в себе в такой период трудно, а тормозить себя же с такими всплесками — ещё тяжелее. Но попробовать стоит. Как человек периодически выпадающий в состояние «Какого чёрта со мной происходит?», могу лишь порекомендовать отвлечься. Найти что-то, чтобы сменить фокус внимания с преподавательницы (с которой, даже без учёта супруга и ребёнка шансов нет, увы, таковы наши реалии :(( ) на что-то иное. Фильмы, сериалы, игры и т.п., могут помочь отвлечься на время. Дополнительно всегда можно поискать людей с такими же историями и ситуациями. Думаю, подобные случаи уже описывались и на данном форуме, и на Reddit, и на множестве прочих площадок. Порой, такой контент помогает разобраться в ситуации, своих переживаниях и терзаниях.
Чтобы Вы не решили предпринять, желаю удачи. Жизнь и чувства странная штука, понять которую довольно тяжёло вне зависимости от возраста. Искренне надеюсь, что Вы справитесь и сможете жить счастливо не смотря на все тернии судьбы🌹
Ради неё учись на отлично у неё