Авито доставка, покупатель требует возврат.
Здравствуйте, отправляла товар авито-доставкой через пункт, который выбрал покупатель (5post), я отправляю разными доставками, поэтому выбор остается только за покупателем. Он оформил, я отправила куртку. Куртка приехала, человек забрал заказ и написал, что она ему маленькая и я указала неправильные замеры. У меня стоял конкретный размер, который может отличаться у производителей (размерная сетка разная), и покупатель потребовал возврат во всю цену, которую он заплатил с доставкой и комиссией авито, которую у меня сняли после того, как он забрал куртку из пункта).
Что мне делать? Авито поддержка пишет, что товар уже не вернуть, только я могу решить, оформлять возврат или нет.
Может ли покупатель требовать сумму больше, чем ту, которую я получила с безопасной сделки? Должна ли я ее оплачивать?
на бу вещи вроде как закон о защите прав потребителей вообще на распространяется. требовать сумму больше нет, человек не может, насколько я знаю (мб компенсацию какую-то, но за что??). С юридической точки зрения - нет, с моральной - тоже нет)) потому что зачем?) если вас засудят я если что не виноват)))
Авито доставка это разводка лоховская, так что сама решай лох ты по жизни или нет.
авито пишет, что сделка закрыта, поэтому возврат остается за мной, но меня не очень устраивает то, что с меня пытаются стрясти больше денег, чем я получила за сделку через авито