Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать первый шаг для интроверта девушке, которая в компании, которой ты сторонишься? пп

по этому поводу много напишу, постараюсь ничего не забыть. но вы тоже напишите хули нет
я пиздец какой молчаливый и скромный. мб похуй, я привык уже жить в одного, это не обеспечивает тебя на провал, ты берешь все в свои руки. Но также нет и друзей. не становится грустно, что нельзя ни с кем поговорить, а то, что я раньше хотя бы с 1 другом был очень эмоциональным, я хотя бы выплескивал все свои шутки и не глотал их в себя, а это грустн
В школе я никак не могу говорить со своим классом нормально. Да, я замкнутый тип, первым я бы врядли к кому то подошел, а если подошел, вряд ли отцеплюсь. Но с классами поменьше я умею говорить, шучу с некоторыми, все компании пацаны, с девочками не дружил. Я даже с ними очень мало говорю, а после этого прихожу в свой класс и начиню снова играть роль тихого пацана.

Возможно мне не нравится мой класс, там в главной компании не смешные шуты, которые смеются так же над тихими ( я эти насмешки избегаю, ведь все же не шуганный, а просто неговорю с ними, но бывает попадаю под шутки и незнаю что ответить) и над всякой хуйней.

В общем, мне нравится одна девчонка из их компании. Вроде не занята, бывает смотртит на меня, но я ебаный инвалид в сфере чувств. Как нибудь подкатить к ней? боже я прокрутил 100500 вариантов, и даже прося у вас помощь, что мне сделать, я так же не проронил слова. Она милая, но как будто очень требовательна, и дружит с многими парнями ( в компаниях своих, я вообще никакие компании не знаю, и даже если познакомлюсь, это знакомиться с кучей ее друзей и хз уже хуйня для интроверта), так что я даже не знаю, стоит ли подкатить
Хорошо, а если использовать будет или будут в тихую сплетничать и угарать надо мной? Я уже недели 2-3 хожу с натянутыми эмоциями, тк 2-3 неделю я не знаю, хочу ли я это и вообще, хочу ли что либо делать

заголовок накрученный получился, не то, что бы сторонюсь компании их, класса, а то, что просто не зачем с ними говорить

да и вообще я мало говорю и с кем либо общаюсь по интернету, напиши те либо мотивации или как подойти или гадостей побольше, что бы я почитал хоть и занял бы себя

Видео по теме