Какие сигареты вы курите
воздух
Раньше я курил сигареты Lucky Strike, но уже год как перешёл на чистый табак. Главное — здоровье и качество. Обычные сигареты содержат много добавок и химии, которые негативно влияют на организм. Чистый табак — более натуральный и менее вредный вариант, он лучше чувствуется по вкусу и не так насыщен вредными веществами. Перейдя на него, я заметил улучшение самочувствия и дыхания.
Сейчас сигареты стоят.... Я вот сам удивляюсь. Помню 80 е , мои родители копейки коммунальные счета платили, автобус 6 копеек стоил, трамвай 3 копейки. Денег девать некуда было заработанных
Сейчас 5-6 дней в неделю работаешь еле концы с концами сводишь, там заплати, там заплати, налоги за все что еще осталось в конце года заплати...
Капец я понимаю а тут когда долг наприме, то он затем двойной суммой больше и больше и кажется что уже не выбраться от этого частичного погашения
С возрастом почти у всех людей повышенное давление. Соль по минимуму в пищу употреблять надо и курить нельзя. Это еще больше повышает. На тот свет попасть можно или инсульт, растением лежать будешь. А иногда так хочется начать курить.
Да еще и в наше время, за все кругом заплати.... И еще один расход денег.... В советское время на работе бесплатно сигареты давали каждый месяц.
Я слишком жадная шоб пить да курить....хаха
Я лучше тортик или пирожных куплю
Чупа чупсы
кент 4
Это серые что ли
Трубочку после тархуна