Начинающий селекционер и горохострел
Всем привет, друзья!
Вчера я хотел стать гончаром, а сегодня уже думаю о том, как вывести горохострел из «Зомби против растений» в реальной жизни. Опыта в данной сфере у меня нет, как и особых знаний. Но есть очень хорошая идея.
Горохострел — это, по сути, растение, которое стреляет своими семенами. Что нам для этого нужно? Собственно, сам горох (с сортом я ещё не определился) и растение, которое умеет стрелять своими семенами. Поискав в интернете, я наткнулся на «бешеный огурец», который как раз умеет делать то, что нам нужно. Думаю, мысль вы уловили.
А теперь к главному: сколько потребуется времени, чтобы скрестить горох и бешеный огурец. Может, у кого-нибудь уже есть опыт?
Круто, начинающий селекционер, скрестить между собой бобовые (горох) и тыквенные (эхиноцистис)...об этом даже Мичурин не мечтал.
Но, конечно, попробуй...а вдруг вырастишь такие убойные растения, что "орешники" не понадобятся. Наставят твоих горохострелов по всей границе и ни одна вражеская ракета не прорвется
считаю данный вопрос очень актуальным для обсуждения и нахождения ответа по нему