Кармические уроки от ВС выглядят, как психологические курсы инстаграмных инфо-цыганок, но по стоимости в миллиард.
оторвав людей от природы и земли ,их переселили в города по сути,это резервации,они комфортнее тюрем,но тоже зоны.) Покупая квартиру в высотке,что вам в ней принадлежит?) Фундамент ,стены ,кровля ,коммуникации ,это не ваше и земля под домом тоже ,вы по сути купили воздух в квартире не хило так?) Это как надо было провиниться перед ВС? Чтобы пахать за воздух?) И даже у кого особняки ,они тоже не их срез земли глубиной 10 см ,а далее в глубь не ваше...)) Юридический казус капитализм однако...Большевики тоже декрет о земле не приняли надули миллионы людей.)
Хаты и особняки хотя бы имеют функции, а «уроки» реально чисто воздух, ощущение, будто читаешь тупую пафосную книгу для самых маленьких)
Жёстко и непонятно...
Когда дебет с кредитом не сходится)
..вы куплены дорогою ценою..(* от ВС сюда, где`[Обусловлено --] ум над совестью)
_____
карма - это всё движение[Я Альфа и Омега*] Духа в духоматерии*(эз философия*)
да по любой стоимости, все что водит по кругу-карма. Карта-колесо Фортуны.
Я начинаю думать, что нет никаких уроков, потому что есть дорогая цена, за которую получаешь результат уровня «мы тебе дали знание учебника по арифметике первого класса», который выглядит, как какой-то плевок в лицо, потому что кроме несоразмерности в результате это и применять уже некуда.
Есть вещи, которые выглядят, как жесткий кармический перекос (если карма все таки существует).
Тайну открою: высшие силы не назначают никаких кармических уроков)))
Твоя уверенность подтверждена синей печатью из архива демиурга или ты в небесной канцелярии на полставки в отделе «слухи, сплетни и домыслы» сидишь? 😀
Выглядят? Если "яд" скопился в избыточной величине, то и реакция ментального и астрального тела соответственная.
Сравните синусоиды. Яд империл можно рассматривать как промодулированную синусоиду. Действует не изве (как Высшие Силы), а изнутри волны, как кармическая ситуация. Встречной зеркальной волной вибрации яда можно исправлять мгновенно. На этом принципе срабатывает мгновенное просветление.
Ошибка может храниться заархивированной и не сильно влиять на сиюминутную кармическую расплату. И ошибка, как действующий "компьютерный" вирус, постоянно влияющий на нормальную работу системы организма.
Выбор интересов? Выбор качества жизненной "цели"? Разрешение себе права заниматься разрушением?
Они выглядят как испытывание тобой тех же чувств и эмоций, которые ранее испытали другие люди от твоих действий.
Если в этой жизни, то всё ровно наоборот, я дала много хорошего людям через систему, которая меня переломала об колено, когда помощь нужна была уже мне. Но надеюсь, что в прошлой жизни я была дерьмовым человеком и тогда это оправдано. Человеческой психике очень приятна идея справедливости и целесообразности, тогда, как энтропия - нет.
Насмешили. Так и есть