Top.Mail.Ru
Ответы

Кармические уроки от ВС выглядят, как психологические курсы инстаграмных инфо-цыганок, но по стоимости в миллиард.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

оторвав людей от природы и земли ,их переселили в города по сути,это резервации,они комфортнее тюрем,но тоже зоны.) Покупая квартиру в высотке,что вам в ней принадлежит?) Фундамент ,стены ,кровля ,коммуникации ,это не ваше и земля под домом тоже ,вы по сути купили воздух в квартире не хило так?) Это как надо было провиниться перед ВС? Чтобы пахать за воздух?) И даже у кого особняки ,они тоже не их срез земли глубиной 10 см ,а далее в глубь не ваше...)) Юридический казус капитализм однако...Большевики тоже декрет о земле не приняли надули миллионы людей.)

Мастер
1мес

Хаты и особняки хотя бы имеют функции, а «уроки» реально чисто воздух, ощущение, будто читаешь тупую пафосную книгу для самых маленьких)

Гений
1мес

Жёстко и непонятно...

Мастер
1мес

Когда дебет с кредитом не сходится)

Просветленный
1мес

..вы куплены дорогою ценою..(* от ВС сюда, где`[Обусловлено --] ум над совестью)

_____

карма - это всё движение[Я Альфа и Омега*] Духа в духоматерии*(эз философия*)

Просветленный
1мес

да по любой стоимости, все что водит по кругу-карма. Карта-колесо Фортуны.

Мастер
1мес

Я начинаю думать, что нет никаких уроков, потому что есть дорогая цена, за которую получаешь результат уровня «мы тебе дали знание учебника по арифметике первого класса», который выглядит, как какой-то плевок в лицо, потому что кроме несоразмерности в результате это и применять уже некуда.

Есть вещи, которые выглядят, как жесткий кармический перекос (если карма все таки существует).

Мудрец
1мес

Тайну открою: высшие силы не назначают никаких кармических уроков)))

Мастер
1мес

Твоя уверенность подтверждена синей печатью из архива демиурга или ты в небесной канцелярии на полставки в отделе «слухи, сплетни и домыслы» сидишь? 😀

Оракул
1мес

Выглядят? Если "яд" скопился в избыточной величине, то и реакция ментального и астрального тела соответственная.

Сравните синусоиды. Яд империл можно рассматривать как промодулированную синусоиду. Действует не изве (как Высшие Силы), а изнутри волны, как кармическая ситуация. Встречной зеркальной волной вибрации яда можно исправлять мгновенно. На этом принципе срабатывает мгновенное просветление.

Ошибка может храниться заархивированной и не сильно влиять на сиюминутную кармическую расплату. И ошибка, как действующий "компьютерный" вирус, постоянно влияющий на нормальную работу системы организма.

Выбор интересов? Выбор качества жизненной "цели"? Разрешение себе права заниматься разрушением?

Мудрец
1мес

Они выглядят как испытывание тобой тех же чувств и эмоций, которые ранее испытали другие люди от твоих действий.

Мастер
1мес

Если в этой жизни, то всё ровно наоборот, я дала много хорошего людям через систему, которая меня переломала об колено, когда помощь нужна была уже мне. Но надеюсь, что в прошлой жизни я была дерьмовым человеком и тогда это оправдано. Человеческой психике очень приятна идея справедливости и целесообразности, тогда, как энтропия - нет.

1мес

Насмешили. Так и есть

Видео по теме