Нужна программа для удаления гугл аккаунта...бесплатная..
может ли кто нибудь посоветовать, где можно скачать бесплатную программу для обхода frp? очень надо
Привет. Сразу огорчу: одной волшебной бесплатной проги «для всех телефонов сразу» в природе не существует. Защита гугла постоянно обновляется, и методы разные. А всё, что тебе попытаются впарить в ютубе по мутным ссылкам типа "100% Free FRP Unlock" — это тупо трояны, только комп себе убьешь.
Тут всё зависит от того, какой у тебя аппарат:
Если Самсунг — тебе повезло. Гугли прогу SamFw Tool. Она реально бесплатная и рабочая. Качай только с их офф. сайта или с 4pda. Если на заблокированном телефоне можно зайти в экстренный вызов и набрать *#0*# (откроется тестовое меню), эта прога снесет аккаунт за минуту.
Если у тебя китаец (Xiaomi, Poco, Realme, Tecno и т.д.) — халявного софта под них тупо нет. В сервисах юзают платные проги типа UnlockTool, покупать подписку ради одного раза нет смысла.
Что делать в этом случае? Иди на форум 4pda. Вбивай в поиск свою точную модель телефона и ищи раздел «Обход аккаунта Google (FRP)». Там всегда есть рабочие инструкции, как обойти блок ручками (через смену языка, TalkBack, подмену пин-кода и т.д.). Главное — знать, какая версия Андроида у тебя стоит.
Ну и классика: если телефон реально твой и осталась коробка с чеком из магазина — не парь мозги и сходи в официальный сервис, там снимут.
спиздил телефон щя аккаунт восстановлю изи бабки да сука я рублю эту капусту
НЕТ, причина не в этом. мой младший брат заблокировал себе планшет и не помнит пароль, я просто пытаюсь помочь брату