Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна программа для удаления гугл аккаунта...бесплатная..

может ли кто нибудь посоветовать, где можно скачать бесплатную программу для обхода frp? очень надо

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет. Сразу огорчу: одной волшебной бесплатной проги «для всех телефонов сразу» в природе не существует. Защита гугла постоянно обновляется, и методы разные. А всё, что тебе попытаются впарить в ютубе по мутным ссылкам типа "100% Free FRP Unlock" — это тупо трояны, только комп себе убьешь.

Тут всё зависит от того, какой у тебя аппарат:

Если Самсунг — тебе повезло. Гугли прогу SamFw Tool. Она реально бесплатная и рабочая. Качай только с их офф. сайта или с 4pda. Если на заблокированном телефоне можно зайти в экстренный вызов и набрать *#0*# (откроется тестовое меню), эта прога снесет аккаунт за минуту.

Если у тебя китаец (Xiaomi, Poco, Realme, Tecno и т.д.) — халявного софта под них тупо нет. В сервисах юзают платные проги типа UnlockTool, покупать подписку ради одного раза нет смысла.

Что делать в этом случае? Иди на форум 4pda. Вбивай в поиск свою точную модель телефона и ищи раздел «Обход аккаунта Google (FRP)». Там всегда есть рабочие инструкции, как обойти блок ручками (через смену языка, TalkBack, подмену пин-кода и т.д.). Главное — знать, какая версия Андроида у тебя стоит.

Ну и классика: если телефон реально твой и осталась коробка с чеком из магазина — не парь мозги и сходи в официальный сервис, там снимут.

Ученик
1мес

спиздил телефон щя аккаунт восстановлю изи бабки да сука я рублю эту капусту

Ученик
1мес

НЕТ, причина не в этом. мой младший брат заблокировал себе планшет и не помнит пароль, я просто пытаюсь помочь брату

Видео по теме