Ненавижу все. Почему так?
У меня с рождения был отрыв от социума, в детсаде ни с кем не общался, просто жил.
С рождения многие меня ненавидят, детство паршивое лень рассказывать, а если кратко то нищета, буллинг/изгой, ненормально мыслящий.
У меня нету мечты и желания что делать?
Даже если про любовь, то я это никапельки не чувствую, я бы хотел хотя бы иметь возможность мыться в душе или в ванной не важно, или же мечта, но всего этого у меня нету, ни личных границ, ни анонимности, я даже физически не могу выразить своё мнение, меня тут и там не принимают, это ладно, как думаете стоит ли пойти на войну чтобы застрелить именно себя, мне тяжёло из-за того что у меня не контролируемо меняется настроение, так же и другие личности
тут всё просто друг. скажи мне свой возраст, чтобы я мог на что-либо отталкиваться со своим советом.
для первого поста и двух мнений очень интересный вопрос
и если покопаться в моих ответах по этой теме очень сложно каждый раз отвечать по новому индивидуально поэтому ничтоже сумняшися просто приведу одну цитату из брошюры с 10-го листа из 17-ти в электронном виде:
"Умный человек видит, что страдания приходят вопреки его воле.
Как говорилось выше, мы постоянно страдаем: нам причиняют страдания наш ум,
тело,
другие живые существа
или стихийные бедствия.
Всегда находится что-то, причиняющее нам страдания.
Этот материальный мир предназначен для страданий;
не будь здесь страданий, мы не смогли бы обрести сознание Кришны.
На самом деле страдания — это побудительный толчок,
помогающий нам подняться на уровень сознания Кришны.
Умный человек задается вопросом,
почему он против своей воли испытывает страдания.
Современный же так называемый цивилизованный человек думает:
«Пусть я буду страдать, я всегда смогу забыться с помощью наркотиков или алкоголя».
Но как только опьянение проходит, страдания возвращаются к нему.
Такие искусственные методы не помогут избавиться от страданий,
присущих материальной жизни.
Единственный способ избавиться от них — это принять сознание Кришны."
и если после прочтения этих строк в сердце появятся вопросы а почему тут всё именно так?
ну так... много званных,
да не много избранных
но лично я верю, что когда-нибудь количество так или иначе трансформируется в качество, как эффект 100-й обезьянки
Скажи просто как придумать цель, или мечту
Судя по всему у вас РАС с тревожным расстройством, если есть голоса и галлюцинации, то РАС и Шизоаффективное расстройство, депрессивный тип
Если есть голоса и галлюцинации, то это уже параноидная шизофрения
у тебя просто шизоидное расстройство
А где ты моешься
Скажи мне, где ты моешься, и я скажу много слов(
наладь питание, занимайся физкультурой, здоровый сон 7-9 часов
Самостоятельную независимую жизнь нужно организовывать для начала а там уже начинать жить для себя а не этими мыслями и нуждой в обществе.
У аффетт от конфект. а почемы Вы ненавидите? Ладно, мне можно и не отвечать(((
Нелицеприятное видение воспринимаемого ?
Кто-то в тебя вложил деструктивную программу восприятия, или интерпретации , воспринимаемой информации, которая воспринимаетс тобой в процессе отношений.