Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять,это бот пишет в анонимных вопросах в тг или нет?

Я никогда таким не пользовалась, а тут мне прилетает соо от «@poslaniya» (никогда этим ботом не пользовалась). Внизу скину текст (не особо похож на бота):

💌 Вам отправили новое послание!

блин даш как же по тебе я скучаю, но по тебе раньше.. сейчас ты строишь из себя кого то и с тобой нет смысла общаться, ты нихуя не поймешь просто. раньше мы искренне и душевно общались и у нас всё складывалось, и даже не было сомнений любим мы или нет. мы оба понимали что мы вместе, просто вместе. а потом пошли выебоны с твоей стороны, коогда мы не общались несколько месяцев и потом начали. ты реально потом сталп терять себя, твое искреннее и настоящее я стало теряться, тебе стало важнее просто выебнуться перед знакомыми что ли хз, но пропала искренность в нашем общении, мы стали закрываться друг от друга и показывать только свои сильные стороны, стороны которые мы хотели показать. а раньше нам было по кайфу вместе просто общаться, просто гулять….. мне очень жаль что теперь ты вот так, мне правда жаль. это твой выбор, но мне просто грустно, потому что я помню тебя по другому, твоя красота выделялась. у тебя была не совсем внешняя красота, она была внутренней. и это нравилось, это цепляло. это точно нравилось искренним людям как я, это нравилось настоящим людям. но потом у тебя что-то пошло не так, тебе пришлось пожертвовать искренностью и честностью с собой и своими эмоциями, просто чтобы тебе сказали что ты молодец и похвалили тебя…… стоило это того или нет?))))) надеюсь ответишь. ну и думаю ты понимаешь кто я, по манере написания даже и прочему, ахахахахаха) прости если где-то грубо, но мне правда жаль, жаль что твоя искренность и честность с тобой утеряна. надеюсь потом ты обретешь её заново и поймешь о чем я тебе пишу сейчас.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Мне буквально почти такое же пришло, вот:

💌 Вам отправили новое послание!

емае саш я очень скучаю по тебе, но по тебе раньше.. сейчас ты строишь из себя хз кого то и с тобой нет смысла общаться, ты нихуя не поймешь просто блять. раньше мы искренне и душевно общались и у нас всё складывалось, и даже не было сомнений любим мы или нет. мы оба понимали что мы вместе, просто вместе. а потом пошли выебоны с твоей стороны, коогда мы не общались несколько месяцев и потом начали. ты реально потом сталп терять себя, твое искреннее и настоящее я стало теряться, тебе стало важнее просто выебнуться перед знакомыми что ли хз, но пропала искренность в нашем общении, мы стали закрываться друг от друга и показывать только свои сильные стороны, стороны которые мы хотели показать. а раньше нам было по кайфу вместе просто общаться, просто гулять….. мне очень жаль что теперь ты вот так, мне правда жаль. это твой выбор, но мне просто грустно, потому что я помню тебя по другому, твоя красота выделялась. у тебя была не совсем внешняя красота, она была внутренней. и это нравилось, это цепляло. это точно нравилось искренним людям как я, это нравилось настоящим людям. но потом у тебя что-то пошло не так, тебе пришлось пожертвовать искренностью и честностью с собой и своими эмоциями, просто чтобы тебе сказали что ты молодец и похвалили тебя…… стоило это того или нет?))))) надеюсь ответишь. ну и думаю ты понимаешь кто я, по манере написания даже и прочему, ахахахахаха) прости если где-то грубо, но мне правда жаль, жаль что твоя искренность и честность с тобой утеряна. надеюсь потом ты обретешь её заново и поймешь о чем я тебе пишу сейчас.

Я реально поверил, но потом допёрло что скам

Ученик
1мес

тоже сообщение это пришло.. разводняк

Ученик
1мес

Бот,если ты никому ни кидала ссылку,то боты

Можно +в карму?

Мыслитель
1мес

начнем с того, как тебя зовут? сообщение адресовано даше. ты даша? ну а ваще если ты никогда не пользовалась этим ботом, то реальный человек никак не мог тебе написать туда, тк для этого нужно сначала поделиться ссылкой. значит ты либо им уже пользовалась, либо это просто рассылка

Ученик
1мес

Вот прикол, что реально никогда не пользовалась. У меня это первое соо из бота

Просветленный
1мес

Если у тебя нет знакомых с таким "почерком" -- тупо байт на "Купите премиум и узнайте"

Ученик
1мес

Вот в том и проблема, что смахивает. Я ответила, мне написали, что не могут в лс

Ученик
3нед

мошенники 100%. вчера пришли короткие сообщения которые больше зацепили, полез читать, а первым пришло абсолютно такое же сообщение, в начале сообщения показалось что похоже на одного человека, но там и лично могли сказать, и не через анонима, а просто написать, а когда дочитал там очень много мимо, и вообще нет людей которые могли бы писать, и полез гуглить, первая ссылка сюда. а вот что дальше пишут уже как бы больше цапнуло)

Ученик
1мес

мне сегодня пришло сообщение на 90 %, как у тебя и даже имя также написано с маленькой буквы

Ученик
1мес

Это тупой развод на премку. То же самое было, бот просто собирает текст из популярных паттернов и пытается вызвать эмоциональную реакцию. Стоит тупо игнорить. Я так несколько месяцев его игрнорил и он мне с каждым разом все большую ерунду писал, хотя в начале сообщение было очень похоже на человеческое. В общем, не ведитесь, разрабы скамят, пытаясь попасть историей во всех подряд, скорее всего тексты генерятся нейронкой.

Ученик
1мес

Никак

Видео по теме