Почему впр сделали с рандомным выбором предмета?
Зачем стрессовать учеников, насчёт того что им выпадит литература или английский? Почему ученики не могут сами выбирать те предметы, которые будут связаны с их профессией? Например: хочешь быть юристом, или врачом, или биологом, или физиком, или учёным - сдавай окружающий, хочешь быть журналистом - сдавай литературу, инвестором, учителем по английскому - сдавай английский. Мама говорит: - "ну ученики ещё наверное не знают, куда будут поступать". В каком смысле не знают? С 4 класса я думаю каждый второй или третий будет знать куда он пойдет, особенно если у вас впр в 10 классе, то это жесть, почему Рособрнадзор контролирует учеников? Почему нельзя самому выбирать предметы, чтобы потом было легче на ОГЭ, или ЕГЭ? Но нет! Давайте одним деткам дадим окр.мир, другим английский! Другим литру! Они ведь ещё "не знают" на какую профессию они будут поступать! Да знаю, многие ученики бы выбрали окружающий, но это наверняка связано с их дальнейшей профессией, ведь многие сейчас хотят стать юристом, или учёным. Почему только на ОГЭ и ЕГЭ вы можете сами выбирать какие предметы станете сдавать, а на впр можете не надеяться!
Лошпед, у нас не было впр
ты не сдашь впр, а потом и огэ и вся жизнь пойдет под откос
Хоть на 2 сдай впр ничего не будет
впр это контрольная простая. это же не экзамен. тем более какая тебе профессия лол, ты в классе 8, там надо все предметы учить тк ты еще не знаешь че будешь на егэ сдавать. ты свою профессию к 11му классу еще 100 раз переосмыслишь. дожили ля, уже впр с егэ сравнивают. дети реально тyпеют