Top.Mail.Ru
Ответы

Не заводится 2115

Добрый всем вечер, столкнулся с такой проблемой. машина: Ваз 2115 2002 года, двиг 2111 1.5, эбу январь 5.1.1.

Изначально в зимнее время появилась проблема, что при сбросе газа и выжитом сцеплении, обороты резко стремились к нулю, бывало останавливались на 400-500 и восстанавливались, бывало что на ходу она глохла.. помогало только нажатие на газ для набора оборотов.. Перечитал кучу форумов, заменил рхх, не помогло.. далее вычитал, что скорее всего виноват дмрв, так как он завышает количество воздуха и машина сама себя топит бензином.. купил китайский бош дмрв 037, вроде запустилась с ним, но это особо не помогло, даже наоборот, как-то раз, при холодном запуске машина резко запустилась, но через небольшое вермя начала терять обороты и отзываться на газ.. так и заглохла, и больше не завелась. Очень долго пытался ее запустить, купил новые свечи, просушивал колодцы.. в итоге запустил со старым ДМРВ, по итогу купил оригинальный бош за кучу денег, и с ним машина просто ожила, появилась тяга, обороты колом. и радовался я так недели две.. вечером поездил по делам, заправился, и оставил машину, а на след утро машина бодро завелась и опять заглохла как и в первый раз, дня 3 уже мучаюсь и запустить не могу..

была проблема что во впуск кидает масло, в патрубке было масло, поэтому я поставил маслоуловитель, вроде больше не кидает, поэтому наврятли новый дмрв могло закидать. Вот и думаю, что же может быть не так.. Катушка годовалая, на вид идеальна как и провода, свечи и 500 км не проехали, форсунки поменял, так как было 2 комплекта, все равно никак..

что может быть такое?

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Осталось узнать если искра, впрыск, метки, и шкив дпкв, давление в рампе, всё!

Или угадать всё это надо?

Мастер
1мес

вы из какого города?

Видео по теме