Top.Mail.Ru
Ответы

Что легче сдать на 5 в ОГЭ?

Мне нужен минимум балл аттестата 4,5, но по четвертным оценкам больше половины выходит четвёрок, потому нужно сдать 2 предмета в ОГЭ на 5. Я сдаю химию и биологию + основные (математика, русский). К каким двум предметам будет легче подготовиться и сдать на 5? В данный момент каждый знаю на твёрдую 4, но осталось +-2 месяца до экзаменов. Немного плохо с химией и математикой, но только потому, что ни к какому из предметов я не готовлюсь вне школы. Посоветуйте пожалуйста, хочу взяться за подготовку. (Извиняюсь за ошибки в тексте)

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес
Изменено

Лично для меня физика была самым легким и интересным предметом в школе. Помню в 11 классе мне трояк за первое полугодие влепили. Меня это так взбесило, ибо физику в своем классе я знал лучше всех, даже лучше медалисток, коих в классе было трое. Во втором полугодии у меня по физике в журнале было штук 15 оценок. Из них одна четверка, а остальные пятерки. Я думал преподу станет стыдно за то что он тройку за первое полугодие мне поставил и годовую он мне тоже 5 поставит. Но нифига подобного. За второе полугодие поставил 5, а годовую 4. Пришлось мне экзамен по физике еще на 5 сдать. Только после этого итоговую в аттестат он мне 5 поставил.

Ученик
1мес

в P!ZDY MOMMY своей сунь свои достижения

которую я TPAHAю по ночам на спине твоего бати у которого статус жизни "DEAD"

Ученик
1мес

Английский

Ученик
1мес

у меня и так 5

Ученик
1мес

да че среднее пту тоже норм образование

Ученик
1мес

Вы из какого города?

Ученик
1мес

Лично мне общага показалась очень легкой, именно огэ, егэ, конечно не очень. Может быть еще География. Просмотрите пару вариантов (нео фемели, как по мне лучше решу огэ), ну или задания фипи, откуда и берутся задания для огэ

Видео по теме