Мои первые отношения(?)
Пришла к нам новенькая (тогда было 10 лет), она мне понравилась, и я захотел подружится из-за ее красоты (глупо, но все же). Рвал одуванчики и дарил, но она хоть и принимала, но все время молчала.
Писал валентинки, мне было некому (а сейчас я их не пишу, зачем?). Она ничего не говорила. К тому же она обижает до сих пор моего друга.
Передо мной она няшка-стесняшка, а с другими ведёт себя как хитрая лиса (один раз надела повязку из Наруто, она выглядела как лиса, поэтому так и зову).
Перестал обращать на нее внимание.
ВНЕЗАПНО, после контрольной она смотрела мне в душу, и так 2 раз во время праздника на 23 февраля. Я в наушниках слушал тему из Доктора Кто, чтобы успокоится.
Я ей написал записку, что не против подобных вещей, говорить об этом отказалась.
Я с ней стал чаще общаться, давал вкусняшки, переписывался в ТГ (она меня раньше заблокала, но я не попросил и она меня разблокировала).
Мне лично о ней она ничего не говорит, только через подруг или когда другого выбора не остаётся.
Потом она написала через своего знакомого, что я ей не нравлюсь. Но потом через моего, блин, знакомого попросила прощения, я простил, но отношусь настороже.
Вот не понимаю, это мои первые отношения, поэтому я не знаю что делать.
А так сейчас я просто с ней общаюсь как раньше.
Сейчас мне 14.
Начни её игнорировать, игнорируй неделю-две и эти две недели смотри на её реакцию, если она спустя две недели забьёт на тебя то она пытается тобой пользоваться, если будет пытался заговорить (ты почти на это не реагируй то есть не отшивай и не пытайся сблизится) то скорее всего ты ей реально нужен (для отношений)
Обычно не отвечаю на посты с темой по которой не было личного опыта, но тут решил ответить так как раньше получалось сближать и мерить людей. (Правда после этого у меня почему то нет друзей но всё же😆)
Спасибо, я все эти годы ее и игнорировал.
То, что разблокировала, это хорошо. А плохо то, что не видишь никакого будущего.
ясно
Я не понимаю как общаться с этой лисицей.