Top.Mail.Ru
Ответы

Меня обделили в подарке как тем временем всем девчонкам подарили подарки к 8 марта

В общем это случилось 6.03.26 ну я думаю в многих школах также проводится концерт по поводу 8 марта и наша школа конечно же не исключение ну как всегда проводился у нас концерт 8 марта и вот когда концерт закончился я там с подругой вышла и решила пойти в класс к себе и там девчонкам раздавали подарки ну а мне не достался я типа спрашиваю то что да раздавали подарки и мне один одноклассник Исмаил сказал "ну а прикинь тебе не досталось не хватило денег" это довольно очень обидно

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Подобное было у мя на тайном санте, при чем я вытянул Одноклассницу к которой не очень отношусь и все равно ей купил подарок, ибо не хотел обидеть, а потом когда все получили свои подарки, я тупо один сидел не с чем, хоть это и было в 9 классе но все равно было обидно, ну я потом просто домой ушел, меня чёт классный руководитель спрашивала чё я ушел, я ей ответил, в итоге я узнал что это мне должна была дарить подарок та самая девка с которой у меня не очень отношения, ну а чё уже поделать, лучше отпусти эту ситуацию чем постоянно вспоминать это

Ученик
1мес

Не знаю, думаю даже пытался получить подарок не стоит так как сложно очень, а так конечно сочувствую была похожая тема но я просто смирился и даже не подал виду что обидно. (Могу на 8 марта тебя в ответах поздравить🌹🙃)

Ученик
1мес

Спасибо большое за поддержку Я просто ранимый человек и немного это больно

Просветленный
1мес

вот собаки

1мес

ясно

Видео по теме