Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально?

Я встречаюсь со своим молодым человеком, и мы все время проводим вместе. Он учится и на полтора года старше меня. Недавно ему начала писать одногруппница по вопросам по теме, которую она не понимает. Мой парень всегда помогает, и поэтому она не стала исключением. Так происходит почти постоянно в последнее время. Хоть она и пишет по учебе, но они ставят друг другу на сообщения красные сердца (своим друзьям и другим девушкам он тоже их ставит, но мне — исключительно розовые, как и я ему).

Сначала я попросила не ставить их, говорила, мол, мне неприятно, что ты ставишь вообще девочкам красные сердечки. А если я даже так сделаю, только мальчику, то он будет злиться. Потому что уже было так, что он разозлился, когда я не всё скинула, когда мне написал один знакомый с садика, который просто спросил, похожа ли я на одного человека. Я всё скинула парню в чат и сказала, мол, написал, и добавила: "Если хочешь, могу завтра показать, что еще написал" (я подумала, что он не будет переживать, так как уже предупредила его). И вот он звонит, говорит, что у него сердце болит: почему я не всё скинула, вдруг он там в любви признавался?

(При этом он мне вообще не сказал, когда эта одногруппница написала! И я тогда нагнала на него, так как это был бред. Мол, почему я должна тебе всё скидывать, а ты вот четыре дня молчал? Ты думаешь, я не переживаю?!)

Короче говоря, эта девушка добавила его в TikTok, и он принял заявку. Я спросила: "Зачем?". Он сказал, что боится обидеть, и начал извиняться. Я ему ответила: "Тебе её чувства важнее, чем мои?". Он ответил "нет" и еще раз извинился. После мы лежим, я услышала, что мне написала мама, подошла к телефону, ответила. Затем я вижу, как он зашел в TikTok, нажал на историю, которую выложила эта девушка, лайкнул её и быстро смахнул, чтобы закрыть — типа чтобы я не поняла.

Я спросила, что это было. Он убрал телефон и молча лежал, после начал извиняться. Я вышла из комнаты, сходила попить воды и вернулась. Села на кровать и начала ждать — никаких слез, я просто ничего не говорила. Он плакал и извинялся, сказал, что не знает, зачем он это сделал, пообещал, что изменится.

Я не знаю, что мне делать... Мы еще до этого договорились, что он будет скидывать то, что она пишет. Он скинул фото, где он сам написал ей вопрос типа "как там дз делать". Я ему, конечно, ответила, мол, не скидывай фото, я на слово верю. Просто скажите мне, нормально ли то, что я переживаю? Я рассказала это маме и сестре, и они сказали, что это ничего страшного, просто подруга. Но мне максимально неприятно

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Пусть чёрные сердечки шлёт :)

Гений
1мес
Изменено

ты не афигела стока текста накатать? не осилил... но если тебе не нравится, значит ненормально.

Ученик
1мес

Значит чутьё не подводит, я думаю была бы просто подруга, он бы не смахивал её тиктоки и не хихикал бы с них вскрытую пока тебя нет в комнате, мб это не совсем измена, но возможно у парня может быть симпатия к той, ибо он на тебя стрелки переводит когда ты в открытую общаешься со знакомыми парнями

Ученик
1мес

детский садик....

Ученик
1мес

нет

1мес

да

Видео по теме