Что делать и как бороться?
Мне щас 16 лет, я курю сигареты, вейпы редко у кого-то стреляю, вот сегодня стрелял вейп, и выкурил 1 сигарету, надеюсь последнюю.
Вопрос: как бороться с курением без таблеток? Кто-то может годные советы дать? Стаж курения с конца мая 2025г, и по сей день, ранее курил июнь, июль, август в 2021, но в сентябре 2021, понял что мне это не нужно.
И в каком возрасте желательно дымить можно, чтобы был хороший исход? У меня отец например в молодости, не пил, не курил, только почти в лет 50 начал, И ЕСЛИ Я БРОШУ КУрить то внешка поменяется? Щас старше своих 16 лет выгляжу, видимо из-за сигарет
Дайте годный совет прошу!!
могу поделиться своим опытом, бросал 4-5 раз от 4 месяцев до года. курил и сигареты и вейпы. все что я понял это то — что бросить не составит труда если тебе просто надоело курить.
не воспринимай никотин как зависимость, держи в голове то, что каждый раз когда ты куришь ты делаешь это по своему желанию, а не из за того что не можешь без этого. каждая сигарета должна быть выкурена осознанно, и тебе быстро перехочется брать еще одну в рот
В если брошу, то внешка вернётся как и должна была?
есть метод, 21 день без курения. Вообщем ты себе в голову вдалбливаешь что если ты не будешь курить 21 день то твоя мечта исполнится не важно там, квартира,машина или еще что то. и да твое состояния кожи улучшится если ты бросишь)
Это на самом деле сложная вещь, люди даже ради религии не могут бросить курить, тут либо туда конская воля, либо организм сам перестроит нейромедиаторы, которые лишат тебя желания курить
Завязывай мне 36 почти , 26 лет курю, очень жалею дыхалка забитая, бросал было дело но пьянка привела обратно к курению! Братан не пей спокойно живи и тогда бросишь
А если брошу, по идее внешка улучшится у меня? Ща у меня синие пятна немного под глазами
никоретте рекламу сегодня видел