Моя история о телефоне
Всем привет, этот пост для тех кто шарит в телефонах и их ремонте.Все что написано внизу это все что я помню, я не шарю в телефонах и понятия не имею что такое прошивка, рут права и все такое, я обычный пользователь который хочет знать мнение от продвинутых.
Предыстория:
У меня есть Samsung A30 (2019) и он повидал всякое. Телефон был в ремонте 3 раза, менялся дисплей, задняя крышка, много раз падал но он держался, но как вы все понимаете у всего есть край. Я оставил телефон на зарядке на 6 часов и ушел по своим делам,после того как я пришел домой я пытаюсь включить телефон, но он не включается. Когда я принес телефон к мастеру, он же сказал что телефон старенький и лучше купить новый и принялся за работу по оживлению.
Мастер сказал что телефон вроде как живой, компютер видит этот телефон, зарядка тоже показывается, но что-то он сопротивляется включатся и снова вырубается на моменте надписи Samsung.Но все же телефон включается и мастер сказал чтобы телефон несли аккуратно, потому что он может выключится буквально от любого вдоха. Соответственно с меня оплату не взяли, ну и гарантию того что телефон будет живой мне не дали.
Есть ли шансы оживить телефон?
Если это ПРОСТО ТАК то возможно у телефона ну уж очень критичные повреждения, например отвал, просто не мучай пенсию и купи телефон по лучше. Советую не брать samsung или apple также pixel если денег меньше 40-60 тысяч, присмотрись к китайцам например Redmi, POCO, Iqoo у них не очень прошивка но если ее почистить от аналитики и рекламы по гайду и тогда она не будет отставать от других прошивок, а если хочешь хорошую необычную в не стоимостью с почку прошивку, то покупай nothing phone либо cmf phone