Проблема с ТГ не связанная с замедлением
С замедлением она может быть и связана, но скорее косвенно, короче, в сохраненки кинул кружков 7 на улице с расчетом на то что дома на роутере загружу и посмотрю/отправлю кому-либо, так как на улице только мобильный инет, а его у меня в городе нет ни у кого. Короче, прихожу домой и нихуя, ВПН не помогает ( не работает ), телефон перезагружал и черт меня дёрнул обратиться к нейронке ( дипсику ), он сказал "отчишай кэш брат, проблема в нем, кружки не отправляются из-за того что кэш мешает засоряет он фу его удаляй (стало только хуже ), так вот если раньше были видны превью кружкой и их можно было полностью посмотреть ( правда без звука ) по одному превью, то теперь нихера, вот такая синяя хрень ( на фото ), в файлах то чуть полазил не разобрался, есть шансы спасти кружки или уже жопа? Знаю я имбецил тупой и т.д, но кому не похер пожалуйста помогите с проблемой, если надо могу отправить то решим там
Пробовал разные варианты, но везде скорость режет и контент не грузит. Вот этот бот https://myshortlink.ru/r/FqFYBx реально выручает, всё летает без тормозов и тупняков в один клик
Ага. Только ворует аккаунты и платежные данные
хз у меня вообще свой платный сервер) (прокси имеется ввиду)
что мешало записывать ОБЫЧНОЕ видео через приложение КАМЕРА что бы оно всё загрузилось в ГАЛЕРЕЮ а не в тг какие то кружочки 6ти секундные неинформативные. конечно их уже не спасти если они не воспроизводятся даже у тебя.
Я аутиист простите😭