рика, когда-то я старался тебя рассмешить и заставить улыбаться, а сейчас, когда вижу на фотках
как после расставания ты во все 32 улыбаешься без меня мое сердце хочет остановиться.
ангел мой, мне так тебя не хватает, все челы со своими бабеням… а я никогда не был героем твоей истории, ты не смогла меня полюбить потому что знаешь, что достойна лучшего. но каждый раз, когда я где-то, будь то рест или качалка, да или просто на машине катаюсь, я так хочу чтобы ты была рядом. я даже до такой степени чокнулся что в слух говорю твое имя чтоб воскресить то чувство, когда ты реально была рядом и я звал тебя, чтоб ты повернулась и мурашками пронизанное всё мое тело тлея от любви выразило выражением моего лица что я уверен, что встретил девушку о которой буду грезить до последнего вздоха, до последнего удара навечно принадлежащего тебе моего сердца, и я клянусь тебе, моя последнее слово буде твое имя. я люблю тебя той самой односторонней, невзаимной любовью, которая причиняет больше всего мук и страданий.
почему ты не забрала меня с собой…
ХАХАХАВХАВАВХ РИТКА ТЕПЕРЬ СО МНОЙ
Добрый вечер!
Я почти 4 месяца назад наткнулась на Ваш профиль. У меня была идентичная ситуация с расставанием, единственное отличие в том, что Вы скучающий парень, а я в своей истории – скучающая девушка. И когда я читала Ваши посты, мне казалось, что я читаю буквально свои же мысли. У меня было всё в точности также. Потом, со временем, я уже скучала всё меньше и меньше. Реально был "прогресс". Я уже думала о человеке гораздо реже, ну уже хотя бы ни каждую секунду жизни, ахахах
Но вот сейчас, честно говоря, эти навязчивые мысли снова как будто возвращаются. И я вот вдруг вспомнила про Вас, захотела зайти, посмотреть, забыли ли Вы Риту или нет. Было очень интересно, и я даже удивилась, прочитав этот пост. Но вместе с этим, я как будто бы снова прочитала свои же мысли сейчас 😞 Видимо от этого невозможно избавиться 🥲 Но знаете, Вы пишите о том, что "...ты не смогла меня полюбить потому что знаешь, что достойна лучшего" Однако это не совсем корректно, потому что лучше, чем с таким преданным, ценящим человеком, как Вы, быть не может. Я обычно стараюсь думать также и про себя, чтобы было получше. И это в любом случае правда.
Я сейчас планирую усыновить двух деток и жить с ними счастливую жизнь. А новую вторую половинку я просто не позволю себе иметь, просто потому что я однолюб в чистейшем виде. И даже, когда тот человек уже ушёл из моей жизни, я не стану никого больше искать. Иначе я не меняю людей, как перчатки, как он
я в шоке от такого прекрасного ответа, спасибо вам огромное!!!
я скучаю по рите потому что не могу найти себе никого…
до ритки я был 11 лет один и девушки обходили стороной меня, так и сейчас, сколько не пытался, я не могу никому понравиться.
я не считаю ритку кем-то сверхъестественным, просто это единственный в моей жизни человек с которым было хорошо. но она всегда ко мне относилась как к вещи, очень плохо и потребительски, но так получилось, что отношения были только с ней и я скучаю по этому человеческому теплу…
и когда мне очень одиноко и не с кем даже поговорить, я вспоминаю как приходил домой а она меня там ждала… вспоминаю как разговаривали и смеялись…
я думаю что можно влюбиться так же снова и новый человек будет лучше к тебе относится и не бросит… но я не знаю как его найти, я очень специфичный. да и повторюсь, девушки меня обходят стороной.
спасибо еще раз вам за такую реакцию, вы прелесть 🩷
клянусь я заревела икебана что ты делаешь
хз, мне оч одиноко
Теперь ты станешь героем истории у девки с членом.
оч хочу
Чел, жаль конечно
Но найди в себе силы и направь энергию
Начни тренироваться, работать над чем то. Стань лучше и найдешь телочку
не найду
Я не поняла, так она умерла или нет? Ну в любом случае я отправила тебе +100000 ауры
она меня бросила 622 дня назад
СПАСИБО ЗА АУРУ