Top.Mail.Ru
Ответы

Российское чмо с получением денег в день получения денег подняло цену вдвое и было наказано в составе барселоны?

На воротах на воритах стоит стоить индия, а в поле драупади мурму играет. Наказан был гнида демикс кто на кросовки за тысячу рублей поднял вдвое цену и секретные товары стоили которые я собирался взять 3.5 потом переиначилось на 4.3 две штуки. Зато они не подняли цену на небулайзер для ингаляций думая я загнусь от них сам. Все подтасовывается по беспределу невеждой с применением глобальных рычагов и он будет наказан чма гребаного кусок. Когда все поумней и сделают дороги тогда то они и узнают что две беды это невежество и преступность. Полное дилетанство во всех делах. Ты чмо и будешь разобрано по запчастям гнида. Драупади находясь вблизи получила подкат но я играл против демикс я решил оправдать это тем чтобы сделать чтобы поржать, затем я решил абгрейдить этот случай и выбил мяч до индии, это означает подсоби людьми, чертилу эту мочить нужно кончать это я показал мариной нашей, а ваша марина параша, тем что покрутился и ускорился двойным нажатием вперед, за такое мой вердикт нужно кончать а они думали сиранут и целы невредимы будут. Боевой попугай все еще в деле когда у него был феникс в вк и ок все злодеи не увидели в этом предзнаменование. Генная цепочка его дополнена геном тигра кто считает что вам всем хана и контролирует ситуацию, он ее выиграл в бою с мусорами, кто мог и пытался его подстрелить но не успел так как он подлетел двойным подшагом и далбанул по кукушке. А ведь это важный абгрейд. И родителям моим россия помогает. Вы не на тех поставили. На кончиных где теперь дань с кого будете спрашивать я же прибыльный человек на меня и ставьте и лучше меня защищай чепушутин чем тот рефери от кастета. Мне не просто мешают выступать а даже и есть. Подумай ты хотел ты думал их мотив не дать мне выступать вместо них они меня и еды которую я сам ем хотят или хотели тогда лишить но жизнь их разбрасала я истинный властелин мира и тигр еще и сомнений в этом не имеет господин тигр пошутил я так конспирологически. Так и научные открытия были бы. Анекдот про королеву англии елизавету вторую, волю свою нужно вынашивать а не разбрасываться по сторонам слюнями присваивая решворду орден британской империи который я планирую получить в купе с нобелевской премией за какое нибудь научное открытие планомерно а американцам подсказав перестроив систему обороны и механизма что нибудь зачетное медаль почета. Этот пример я увидел в цусима новиков прибой но в моем случае он непорочный эта черта. Желаю вам будущим моим наградителям хорошей жизни и веселья.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

сори много букв лень читать

Ученик
1мес

Видео по теме