Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такая закономерность среди молодёжи?

Почему среди молодёжи такая закономерность? Почему среди парней сейчас стало много очень красивых, высоких, которые выглядят почти как модели, и их даже заметно больше, чем красивых девушек, среди которых и так большинство ухоженные, но при этом уродливых парней тоже больше, чем уродливых девушек? Я по настоящему некрасивых девушек вообще почти никогда не вижу, а некрасивых парней намного чаще, почему так?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Если подойти к такому вопросу немного рационально то :
Во-первый зависит от вашего восприятия то на чем вы акцентируете , оцениваете или недооцениваете. Внешность довольно таки субъективная штука думаю вы и сами это понимаете. Организм так устроен что чаще подмечает то что ему хочется(грубо говоря) и достраивает ту картину мира которая ему ближе.
Во-вторых на нашем веке мужчины по сравнению с предыдущем и правда становятся все более ухоженными и опрятными. Культурные тенденция на то предрасполагают, так же как и мода. Сюда же и доступность разного рода товаров.
В третьих локация вашего проживания в купе ранее сказанным восприятием внешности. Ваше окружение и т.д. значим даже замеченных лиц сильно варьируется от того кого мы видим каждый день .
Сложно сказать что-то однозначно , но тенденция на более ухоженных мужчин точно есть от сюда и выходящее из этого.С девушками тенденции другие и зачастую даже противоположные в культурном плане. Но в их пользу играет физиология и исторически, культурный пласт того что мы имеем сейчас той же моды, требованиям к красоте ,то как мы примерно усредненный тип красивого человека представляем, а так же товары ухода и многое другое. Так что какие либо выводы делать сложно да и бессмысленно. Удачи

Ученик
1мес

Дипсик?

Ученик
1мес

Никогда не видела красивого парня в реальности

Ученик
1мес

А это красивые?

Ученик
1мес

Потому что среди молодежи стало много геев, а они все ухоженные и модели.

Ученик
1мес

А парень натурал должен быть уродливым по такой логике? И почему геев стало больше?

Оракул
1мес

видимо, у тебя весьма непритязательный вкус на баб. Мне красивые попадаются довольно редко

Ученик
1мес

А где я говорил, что у меня непритязательный вкус? Я просто сказал, что среди женщин некрасивых меньше чем среди мужчин и что они в большинстве своём ухоженные, это не значит, что мне нравятся все по внешности.

Ученик
1мес

Потому что мы в России, в Европе обстановка иная

Мудрец
1мес

Глаза разуй и увидишь

Стремных Ж больше половины

Видео по теме