Top.Mail.Ru
Ответы

хз посоветуйте че делать

есть одна подруга, плохое детство, все дела. В классе у нас практически все девочки хорошо общаются и мы как бы были в одной компании. Сейчас она встречается с парнем из инета уже 3-4 месяца. Раньше мы с ней не очень близко общались, но теперь она мне пишет каждый день буквально, не чтоб поговорить просто, а чтоб я ее поддержала. Постоянно пишет не с того, не с сего, что она переживает за своего парня, вдруг он что то сделал с собой.

Я честно уже устала от того, что каждый день мне надо забивать на свои дела и ее поддерживать. Ладно бы это было хотя бы с перерывами, но она буквально каждый день это пишет.

Как человек она мне не очень нравится, постоянно просит, что то ей купить, а сейчас написала "хочу поддержать своего парня, хотела подарить подарок, но вспомнила, что нет звезд, а у тебя просить нагло" типо с намеком, чтоб я ей купила звезды, либо я уже себя накручиваю

короче подскажите, она странная или я не так мыслю?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

С тобой все в порядке. Думаю чтобы было меньше такого тебе надо с ней поговорить и обозначит рамки дозволенности тогда если человек адекватный и разумный перестанет делать вещи которые тебя сейчас не устраивают. Многие люди не всегда даже осознают пока им не скажешь что они причиняют дискомфорт. Здраво обговорить о таком вполне нормально . Если человек после такого не поймет или же будет не адекватная реакцию ,ну тогда делайте выводе возможно не стоит общаться с таким человеком вам будет только лучше. Удачи!

Ученик
1мес

Ну, слушай. Мне тоже не нравится такой тип людей, а тем более когда так навязываются. У меня был подобный случай, что он писал каждый день, однако тот парень просто хотел общаться, а тут такое... С ней явно не всё нормально, возможно из за её детства, например ей уделяли мало внимания, она пишет тебе, чтобы ты прочитала, поддержала её. Но вот нагло намекать на то, чтобы ты подарила ей звёзды, тем более для её парня? Это уже слишком, я считаю. Короче, попробуй как-то поговорить или намекнуть на то, что это уже слишком и ты не хочешь продолжать такое общение.

Ученик
1мес

Подруга,делает из вас жилетку...

Ученик
1мес

Я эт читать не буду ты чё

Мастер
1мес
Изменено

лол просто мне выговориться в пост надо было

Видео по теме