Top.Mail.Ru
Ответы

Как отшить сталкера?

Год назад я общалась с одним парнем из моего класса, у него проблемы с головой и, в общем, непонятно как он учился вместе со мной, а не в коррекционке. Но мы перестали дружить по причине, что он вел себя оч странно — кидал гей орно в чат, щекотал меня, даже когда я говорила, что мне неприятно и просила его прекратить, постоянно пялился в мою тетрадь на уроках, поскольку мы сидели рядом.

Все было ок до этого учебного года. Примерно со второй четверти он начал проявлять ко мне знаки внимания: плюшки всякие для льготников из столовки отдавать, несколько раз старался заговорить со мной, но я его игнорировала по простой причине, что с мальчиками я вообще не общаюсь, да и он выглядел слишком пугающе. Представьте, что к вам клеится прыщавый чувак в очках, в два раза выше вас, который не разговаривает, а мямлит, что его хрен услышишь.

И одновременно с этим я заметила еще одну вещь — он следит за мной. Когда у нас заканчиваются уроки в одно время, то он обязательно шел недалеко от меня, поджидал и выходил вместе со мной из школы и проходил мимо. На уроках я замечала, что он смотрит на меня, даже не моргая. Подруги говорили, что он похож на маньяка.

Вчера он попытался со мной вновь заговорить, спрашивал, почему я его избегаю и игнорирую. Я хотела отойти от него, но он шел за мной. Поэтому я решила убежать к своему знакомому, который был недалеко от меня, тот сталкер отстал. После этого у меня чуть не случилась истерика, сама по себе я очень пугливая и чувствительная, а когда на меня так налетают, тем более те, кто мне буквально противен — это ужасный стресс...

Сегодня в школе он опять смотрел на меня и я это отчетливо видела. Написал мне записку (в школе у нас проходила акция, где можно было написать пожелания человеку, и потом письма раздавались другими учениками), которую я скомкала и выкинула. Было настолько мерзко, что даже после того, как я помыла руки, я еще не могла перестать чувствовать себя грязной.

Что можно сделать? Родителям я уже говорила, мама сказала, что пообщается с его родителями и скажет, чтобы он ко мне даже не подходил, но пока ничего не меняется. Из-за него я боюсь ходить в школу без сопровождения своих подруг. 😔

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Была похожая ситуация года 3 назад. Мальчик, причём с какой-то реальной болезнью, который лечится у психиатра, меня сталкерил. Он учился на параллели. Каждый день он поджидал меня у подъезда и шел со мной в школу, задавая тупые вопросы и разговаривая о животных. Я ему на прямую сказала отстать, на что он каким-то образом отследил моих родителей и начал наговаривать им всякие гадости про меня. Самое обидное, что они поверили. В школе он ходил за мной по пятам. Было очень не по себе. Благо через месяц он отвязался, а потом и вовсе пропал. Говорят, его забрали в психбольницу. Могу посоветовать только ходить с подругами, пусть мама постарается уладить вопрос, а ты, чтобы внушить ей, что ты точно боишься, каждый день ей напоминай и говори, что тебе страшно. Если мама ничего не сможет сделать и его родители такие же отморозки, надо просто постараться полностью игнорировать. Не замечай. В конце концов ему, скорее всего, надоест. Также ещё всё зависит от класса. В каком ты классе, сколько вам лет? Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Держу кулачки.

Ученик
1нед

Ну бля он наверное тебя любит и хочет общаться,а чтоб его отшить прямо ему скажи,если не отстанет тогда принимай другие меры,попробуй его хотя бы по еблу дать.Если даже так не отстанет тогда скажи учителю чтоб этого психа угомонили

Ученик
1мес

Скажи как есть ему и всё

Ученик
1мес

мусорнись прост че ты

Видео по теме