Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые маги! Помогите! Что будет дальше ?

Помогите в моей ситуации.

Внимания много, но я долгое время одна, все не то что я бы хотела, и никак не могу найти мужчину. Был один которого я действительно хотела и тот пропал после ссоры.

Вниманием не обделена мужским, но дальше общения ничего нет

Как сложится моя личная жизнь? Будут отношения?

Светлана 17 июня.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если верить астрологам, тарологам и предсказателям, наше будущее предопределено. Но в Библии говорится, что человек может сам выбирать, во что ему верить и как поступать, и что его решения влияют на его будущее как результат этих решений (Иисус Навин 24:15). Например в Второзаконии 18:10—12 говорится: «Никто из вас не должен... гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь тот, кто делает это, мерзок Господу Иегове». Кто хочет радовать Бога своей жизнью избегают обращаться к астрологам, тарологам и предсказателям так как Бог запрещает все виды гадания из-за их связи с демонами и с Сатаной. Например книга Левит 19:31 говорит: «Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями будущего, чтобы не стать из-за них нечистыми. Я Господь, ваш Бог».

Мыслитель
1мес

Ответом на вопрос - давайте сделаю маленький расклад Таро для получения ясности.

Карта Светланы, Ваш фамильяр: карта Звёзды.
Нынешнее состояние дел: карта 3 Мечей.
Что сейчас чувствует, как себя видит Светлана: карта Верховная Жрица.
Причина существующего положения дел: карта 5 Жезлов (Драконы).
Как сложится ситуация в ближайшем (3 месяца) будущем?

А теперь трактуем столь содержательный расклад:

Карта Светланы — Звёзды

Светлана воспринимается мужчинами как:

• красивая, яркая, «высоко над уровнем»;

• женщина с высокой планкой запросов;

• образцовая женщина, к которой тянет, привлекает внимание, но подойти страшно;

• образ, а не реальность.

возвышенная, недосягаема, недотрога.

Это не холодность — это аура недосягаемости. Мужчины смотрят, восхищаются, но боятся не соответствовать.

Нынешнее состояние — 3 Мечей

Это карта внутренней боли, разочарования, усталости от попыток. Светлана переживает:

• ощущение «почему всё так сложно»;

• недоверие к мужчинам;

• страх снова ошибиться;

• скрытую обиду на прошлый опыт.

Эта карта показывает, что сердце закрыто — не навсегда, но сейчас оно в защите. То есть в случае попытки знакомства, сближения - Светлана испытывает тревожность, "выставляет защиту" спокойной, "королевской вежливости". И мужчины чувствуют эту льдинку.

Что Светлана чувствует — Верховная Жрица

Это состояние:

• наблюдения, а не действия;

• мудрости, но и осторожности;

• внутренней требовательности;

• ожидания «знака», а не инициативы.

Жрица — это женщина, которая чувствует всё, но не показывает. Она не делает первый шаг, не раскрывается, не идёт навстречу. Мужчины это считывают как сословную дистанцию, незаинтересованность, отстранённость.

Причина ситуации — 5 Жезлов

Это внутренний конфликт, скрытые противоречия, подавляемые (вытесненные, неосознаваемые) внутренние разногласия. Но глубже — это: протест, блокировка.

• борьба между «хочу любви» и «не хочу боли»;

• завышенные требования к мужчинам, как защита, как гарантия отношений;

• несоответствие ожиданий и реальности. Вы ожидаете идеального мужчину, но приходится иметь дело с реальными, живыми людьми.;

• внутреннее напряжение, которое мужчины чувствуют. Даже при первой беседе они чувствуют себя "на собеседовании".

5 Жезлов — это не про плохих мужчин. Это про то, что Светлана сама себе противоречит, не замечая этого.

Ближайшее будущее — Дьявол

Это ключевая карта расклада. Она показывает:

• сильное притяжение;

• появление мужчины, который вызовет алогичную страсть;

• отношения, основанные на химии, а не на логике;

• искушение, от которого трудно отказаться.

Но Дьявол — это не про стабильность. Это про:

• физиологическую зависимость,

• эмоциональные качели,

• яркость чувств без глубины и продолжения,

• связь, которая «цепляет», но не успокаивает.

Это не брак и не надёжность. Это опыт, который встряхнёт Светлану и заставит пересмотреть свои установки. Появление рядом внесистемного мужчины, в связи противоположностей "Верховная Жрица - Дьявол", классического "девочка-пай, рядом жиган и хулиган" даст сильную, но разрушительную (для Светланы) страсть и физиологическую привязанность.

"Не мАла баба хлОпоту - купила порося"

Итоговое толкование расклада

• Светлана воспринимается мужчинами, как слишком высокая планка (Звёзды).

• Внутри души Светланы — боль и осторожность (3 Мечей + Жрица).

• Причина — внутренний конфликт и завышенные ожидания (5 Жезлов).

• В ближайшее время — яркое, страстное, но нестабильное увлечение (Дьявол).

Да, отношения будут — но не сразу серьёзные.

Сначала — эмоциональная встряска, искушение, сильное притяжение. Этот опыт нужен, чтобы:

• снять внутренние блоки,

• перестать бояться близости,

• перестать держать слишком высокую планку,

• снова почувствовать себя желанной и живой.

После Дьявола обычно приходит этап очищения и переоценки — и вот тогда появляются настоящие отношения.

Но будет этот опыт травматичный и болезненный. Но отчего-то понравится и запомнится.

Такой вот парадокс.

Ученик
1мес

Благодарю вас за ответ! Вы про меня прям точно все сказали, так и есть. Удачи вам во всем!!!

Мыслитель
1мес

А чего ждёшь как погоды.Приставай к мужикам сама.

Мыслитель
1мес

Не по статусу совет.

Оракул
1мес

Именно условие вашего желания блокирует приближение мужчин.

Оракул
1мес

3 венца безбрачия у вас.

Мужчина делал из мести.

Видео по теме