Уважаемые маги! Помогите! Что будет дальше ?
Помогите в моей ситуации.
Внимания много, но я долгое время одна, все не то что я бы хотела, и никак не могу найти мужчину. Был один которого я действительно хотела и тот пропал после ссоры.
Вниманием не обделена мужским, но дальше общения ничего нет
Как сложится моя личная жизнь? Будут отношения?
Светлана 17 июня.
Если верить астрологам, тарологам и предсказателям, наше будущее предопределено. Но в Библии говорится, что человек может сам выбирать, во что ему верить и как поступать, и что его решения влияют на его будущее как результат этих решений (Иисус Навин 24:15). Например в Второзаконии 18:10—12 говорится: «Никто из вас не должен... гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь тот, кто делает это, мерзок Господу Иегове». Кто хочет радовать Бога своей жизнью избегают обращаться к астрологам, тарологам и предсказателям так как Бог запрещает все виды гадания из-за их связи с демонами и с Сатаной. Например книга Левит 19:31 говорит: «Не обращайтесь к вызывающим духов и не советуйтесь с предсказателями будущего, чтобы не стать из-за них нечистыми. Я Господь, ваш Бог».
Ответом на вопрос - давайте сделаю маленький расклад Таро для получения ясности.
Карта Светланы, Ваш фамильяр: карта Звёзды.
Нынешнее состояние дел: карта 3 Мечей.
Что сейчас чувствует, как себя видит Светлана: карта Верховная Жрица.
Причина существующего положения дел: карта 5 Жезлов (Драконы).
Как сложится ситуация в ближайшем (3 месяца) будущем?
А теперь трактуем столь содержательный расклад:
Карта Светланы — Звёзды
Светлана воспринимается мужчинами как:
красивая, яркая, «высоко над уровнем»;
женщина с высокой планкой запросов;
образцовая женщина, к которой тянет, привлекает внимание, но подойти страшно;
образ, а не реальность.
возвышенная, недосягаема, недотрога.
Это не холодность — это аура недосягаемости. Мужчины смотрят, восхищаются, но боятся не соответствовать.
Нынешнее состояние — 3 Мечей
Это карта внутренней боли, разочарования, усталости от попыток. Светлана переживает:
ощущение «почему всё так сложно»;
недоверие к мужчинам;
страх снова ошибиться;
скрытую обиду на прошлый опыт.
Эта карта показывает, что сердце закрыто — не навсегда, но сейчас оно в защите. То есть в случае попытки знакомства, сближения - Светлана испытывает тревожность, "выставляет защиту" спокойной, "королевской вежливости". И мужчины чувствуют эту льдинку.
Что Светлана чувствует — Верховная Жрица
Это состояние:
наблюдения, а не действия;
мудрости, но и осторожности;
внутренней требовательности;
ожидания «знака», а не инициативы.
Жрица — это женщина, которая чувствует всё, но не показывает. Она не делает первый шаг, не раскрывается, не идёт навстречу. Мужчины это считывают как сословную дистанцию, незаинтересованность, отстранённость.
Причина ситуации — 5 Жезлов
Это внутренний конфликт, скрытые противоречия, подавляемые (вытесненные, неосознаваемые) внутренние разногласия. Но глубже — это: протест, блокировка.
борьба между «хочу любви» и «не хочу боли»;
завышенные требования к мужчинам, как защита, как гарантия отношений;
несоответствие ожиданий и реальности. Вы ожидаете идеального мужчину, но приходится иметь дело с реальными, живыми людьми.;
внутреннее напряжение, которое мужчины чувствуют. Даже при первой беседе они чувствуют себя "на собеседовании".
5 Жезлов — это не про плохих мужчин. Это про то, что Светлана сама себе противоречит, не замечая этого.
Ближайшее будущее — Дьявол
Это ключевая карта расклада. Она показывает:
сильное притяжение;
появление мужчины, который вызовет алогичную страсть;
отношения, основанные на химии, а не на логике;
искушение, от которого трудно отказаться.
Но Дьявол — это не про стабильность. Это про:
физиологическую зависимость,
эмоциональные качели,
яркость чувств без глубины и продолжения,
связь, которая «цепляет», но не успокаивает.
Это не брак и не надёжность. Это опыт, который встряхнёт Светлану и заставит пересмотреть свои установки. Появление рядом внесистемного мужчины, в связи противоположностей "Верховная Жрица - Дьявол", классического "девочка-пай, рядом жиган и хулиган" даст сильную, но разрушительную (для Светланы) страсть и физиологическую привязанность.
"Не мАла баба хлОпоту - купила порося"
Итоговое толкование расклада
Светлана воспринимается мужчинами, как слишком высокая планка (Звёзды).
Внутри души Светланы — боль и осторожность (3 Мечей + Жрица).
Причина — внутренний конфликт и завышенные ожидания (5 Жезлов).
В ближайшее время — яркое, страстное, но нестабильное увлечение (Дьявол).
Да, отношения будут — но не сразу серьёзные.
Сначала — эмоциональная встряска, искушение, сильное притяжение. Этот опыт нужен, чтобы:
снять внутренние блоки,
перестать бояться близости,
перестать держать слишком высокую планку,
снова почувствовать себя желанной и живой.
После Дьявола обычно приходит этап очищения и переоценки — и вот тогда появляются настоящие отношения.
Но будет этот опыт травматичный и болезненный. Но отчего-то понравится и запомнится.
Такой вот парадокс.
Благодарю вас за ответ! Вы про меня прям точно все сказали, так и есть. Удачи вам во всем!!!
А чего ждёшь как погоды.Приставай к мужикам сама.
Не по статусу совет.
Именно условие вашего желания блокирует приближение мужчин.
3 венца безбрачия у вас.
Мужчина делал из мести.