Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Мышка начала сама по себе зажимать лкм

Месяца 2 примерно назад купил себе с озона io nova se, да мышка бюджетная, но для меня 1800 за мышку дорого. Перепробовал все, удалял драйвера, сброс в приложении мыши делал, в винде "залипание" отключено. Я его об стену не бросал и даже просто не ронял, вовсе не гневаюсь я в играх. Вечером сегодня во время игры в Майнкрафт, я заметил что он просто не с того не с сего начал сам зажимать кнопку лкм. Вовсе это происходит можно сказать рандомно то сразу то нет. Не знаю что делать, есть ли догадки? Повторюсь может, мышку не ронял не бил, относился бережно, зажимать сама по себе лкм начала просто во время одиночной игры, просто минуту назад все нормально, оп и начала просто зажимать, не могу предположить с чем связано, буду рад помощи.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Удаляй мод на майнкрафт который качал, проверь мышку на зажимание клавишь. Если не помогает то https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool. Либо покупай новую мышку а то 1800р это копейки для нормальных девайсов

Ученик
1мес

Ваша мышка одичала.

Появился вирус удерживания клавиши мыши.

Есть проги для устранения залипания кн. мыши.

x-mouse-button-control-2-19-2.exe

FixMouseLMB.exe

MouseFix.exe

Для нелинейного шага мыши:

rawaccel.exe

Их можно использовать и вместе.

Ученик
1мес

Может ли быть это реально вирусом? До этого установил незначительный мод на Майнкрафт, после него и странности начались, но я не придал значения ведь он всего весил 16 кб

Видео по теме