Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

МНЕ 13 И Я БЕРЕМЕННА, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПРЕРВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ТАБЛЕТОК?

да знаю дура , но родители убьют если узнают, мне всего 13 лет, денег на таблетки нет, на аборт тем более, какие вообще есть домашние способы аборта? как это сделать не рассказывая родителям?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Честно, уж лучше чтоб родители узнали, чем ты прервешь беременность, потому что как я понимаю это первая беременность, а прерывать ее нежелательно, ведь это несет огромные последствия на девушку. Лучше постарайся объяснить все родителям, прерывание беременности здесь не выход

Ученик
1мес

ты знаешб какие ща родители? они ее жизнь прервут, чем помочь с беременностью

Ученик
1мес

бля спасибо большое, тест всё таки был ошибочный, я сделала ещё 3 и всё хорошо, а так я вообще сильно боялась потому что мне изнасиловал бывший парень, и он обещал если расскажу кому то мне пипец, было страшно и я решила скрыть тк думала что последствий не будет

Ученик
1мес

Вы предлагаете ей в 13 лет сломать жизнь?? Я будучи за мужем в 20 лет и то сделала первый аборт, потому что считала что рожать еще рано.В 24 спокойно родила. Кто вам сказал, что аборт это не желательно? Медицина ушла далеко вперед, мы не в древнем Риме живем. Моя подруга решила, что рожать будет только в 35 лет. Она сделала 17 абортов, при чем от мужа, а не нагулявши где то. И потом спокойно родила. Я уважаю тех, кто умеет не только ноги раздвигать, но и принимать верные решения. Есть таблетки, для прерывания беременности. На аптека ру закажите и выкупите. Только не тяните время. Там хоть и написано, что по рецепту. Продадут без проблем и без него. Название в интернете поищите. Желаю вам удачи... И не слушайте ни кого. Легко стращать, но жизнь одна дана, и ломать ее в 13 лет... если только потом закончить ее где то на помойке.

Ученик
1мес

Даже если бы деньги были, никто не сделает аборт 13летней без согласования с родителями. Скажи родителям, поорут конечно, потом помогут. Будешь пытаться в домашних условиях прервать беременность, навредишь своему здоровью 100%. Может все очень плохо закончиться, вплоть до смерти. Поверь, для родителей лучше беременная дочь, чем мёртвая.

Ученик
1мес
Изменено

Вам необходим медосмотр, запишитесь в женскую консультацию. Там с 2026 года должен быть психолог.

Для девушек-школьниц есть пособия. Простая детская смесь готовиться на сгущеном молоке так выкармливали деток в СССР. Пара ложек сгущенки на 150-200мл.

Ученик
1мес

Сорри, но:

Ученик
1мес

а вот нужно было думать перед тем как ноги раздвигать

Ученик
2нед

Прерывание беременности - это не выход, а убийство.

Мудрец
1мес

только к врачу идти, а парню лет сколько?

Ученик
1мес

Вешалкой

Ученик
1мес

А что будет дальше мы с вами и узнаем

Ученик
1мес

Интересно, как это случилось

Видео по теме