Top.Mail.Ru
Ответы

Поднасрали подарком на 8 марта в школе

Для начала, в классе у нас мальчиков(их 20) в 2 раза больше чем девочек(8 всего). У нас как и в каждой школе празднуется 23 февраля и 8 марта. На 23 февраля мы, девочки, скинулись по 3 сотки и купили шоколадку, брелочек, ещё какую то сладкую штучку. Им даже провели конкурс и нормально поздравили. А что сделали они? Подарили по 1 шоколадке, тупо всучив со словами "на!" во время концерта для учителей. Ну, окей,времени на развлекуху для нас не было. Но подарили тупо шоколадку, рублей за 100. Да скинься они по сотке, могли бы хоть чето купить! Неужели в 9 классе не найдется, а.Еще и всчуили так, будто собачатам. Очевидно же, что специально поднасрали. Либо половина тупо не скинулась, либо рублей по 30. Я не капризничаю, просто неприятно и несправедливо((

Это я перебарщиваю, или реально херня?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

они по 40 минимум скинулись(я посчитал)

Ученик
1мес

Ребята расщедрились, спасибо, мне кажется тупо половинка не скинулась

Профи
1мес

Девчонки (женщины) итак ох*евают, так веди себя ровно, при случае -цветы.

Ученик
1мес

Этой ровности должно соответствовать поведение всех, я то итак стараюсь

Ученик
1мес

или накрутили, или они прост дурачки

Ученик
1мес

Они прост глупенькие немножко, наверное, ну и чуть чуть засранцы

Мудрец
1мес

все норм

Мудрец
1мес

В своей школе я вообще не припомню чтобы что то кому то кто то дарил, разве что ненависть вспоминается взаимная, причём без причины, просто появилась и всё, какие то не такие но все просто разные.

Ученик
1мес

Конечно, разные, просто уникальные личности. Ну, школа значит пройдет и окей, но все равно неприятно🤷‍♀️

Видео по теме