Первый социальный опрос:"какой неиронкой вы пользуетесь?"
Ребят, всем привет, это небольшой социальный,( что ли, )опрос на счёт нейросетей! Можете просто проголосовать, какой нейросетью, вы пользуетесь, но буду очень благодарна, если также в комментариях, укажите ваш примерный возраст и для чего вы ей пользуетесь!💫
Я думаю! другим пользователям и мне будет интересно почитать статистику
Ребята ,только пожалуйста, давайте без всяких глупых рофлов и того что сейчас есть на ответах, давайте сделаем этот пост просто интересным и познавательным потому ,что я над ним очень сильно старалась💥"
самый лучший из всех мною обнаруженных это gemini, в особенности gemini 3.1 pro. ну и claude opus 4.6 тоже молодец, максимально самые лучшие во всём мире по всем фронтам
Спасибо за ответ!
Гугловской, но тупит часто, зато работает без извращений с обходами блокировок
Ого! А такая неиронка есть?
Я использую Gemini,Grok,Copilot-все они идеальны по всем параметрам.Могут ошибиться с малой вероятностью.Чуть Чат Гпт Пользуюсь.Дипсик на крайний случай и для него нужно писать идеальный промт чтоб он понял что да как
Окей, спасибо за ответ!
Дипсик
Спасибо за ответ! Может быть, сделаю следующий опросик с этим вариантом ответа🌼!
Дипсиком для сложных вопросов. Саи -- пообщаться. Шедеврум -- для различных концептов или референсов. Fooocus для сложных графических задач.
Спасибо за ответ!
а зачем мне какой то нейронки пользоваться ?
Разные люди пользуются для разных целей, кто-то просто пообщаться, а кто-то, чтобы разобраться в каких-то задачках🧐
Не скажу. Путин спалит, - закроет доступ как к Ютубу. Будет Неприятненько. А своей у меня пока нет. Я красавчиков больше люблю, а они все, - дурни-нищеброды, как один, не могут меня осчастливить до конца, хоть и постоянно пытаются.
Путин не причём, это всё роскопозор ☝️