Top.Mail.Ru
Ответы

Первый социальный опрос:"какой неиронкой вы пользуетесь?"

Ребят, всем привет, это небольшой социальный,( что ли, )опрос на счёт нейросетей! Можете просто проголосовать, какой нейросетью, вы пользуетесь, но буду очень благодарна, если также в комментариях, укажите ваш примерный возраст и для чего вы ей пользуетесь!💫

Я думаю! другим пользователям и мне будет интересно почитать статистику

Ребята ,только пожалуйста, давайте без всяких глупых рофлов и того что сейчас есть на ответах, давайте сделаем этот пост просто интересным и познавательным потому ,что я над ним очень сильно старалась💥"

Какой неиронкой вы пользуетесь? Анонимный опрос Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

самый лучший из всех мною обнаруженных это gemini, в особенности gemini 3.1 pro. ну и claude opus 4.6 тоже молодец, максимально самые лучшие во всём мире по всем фронтам

Ученик
1мес

Спасибо за ответ!

Гений
1мес
Изменено

Гугловской, но тупит часто, зато работает без извращений с обходами блокировок

Ученик
1мес

Ого! А такая неиронка есть?

Ученик
1мес

Я использую Gemini,Grok,Copilot-все они идеальны по всем параметрам.Могут ошибиться с малой вероятностью.Чуть Чат Гпт Пользуюсь.Дипсик на крайний случай и для него нужно писать идеальный промт чтоб он понял что да как

Ученик
1мес

Окей, спасибо за ответ!

Ученик
1мес

Дипсик

Ученик
1мес

Спасибо за ответ! Может быть, сделаю следующий опросик с этим вариантом ответа🌼!

Просветленный
1мес

Дипсиком для сложных вопросов. Саи -- пообщаться. Шедеврум -- для различных концептов или референсов. Fooocus для сложных графических задач.

Ученик
1мес

Спасибо за ответ!

Оракул
1мес

а зачем мне какой то нейронки пользоваться ?

Ученик
1мес

Разные люди пользуются для разных целей, кто-то просто пообщаться, а кто-то, чтобы разобраться в каких-то задачках🧐

Ученик
1мес
Изменено

Не скажу. Путин спалит, - закроет доступ как к Ютубу. Будет Неприятненько. А своей у меня пока нет. Я красавчиков больше люблю, а они все, - дурни-нищеброды, как один, не могут меня осчастливить до конца, хоть и постоянно пытаются.

Ученик
1мес

Путин не причём, это всё роскопозор ☝️

Видео по теме