Короче, Я возвращаюсь обратно к играм!!!
Понимаю, обо мне известно только нескольким людям, и вообще я выкладывал здесь один пост. Если вы не в курсе почитайте мой прошлый пост.
Я, мне не стыдно говорить, но я, считай ещё маловат для создания игр. ( Я в 5 классе)
Но я стараюсь УЖЕ потехоньку готовиться к этому. Кого интересует, в ответы,👇, можете мне помочь.
Сюжет, дополнительные диалоги и т. д., работаю над этим считай в устно-письменной форме. Сейчас у меня немного изменяется сюжет, и я чуть чуть искревляю свою вселенную. Они все ровно не сильно будут влиять.
За плечами у меня, в голове, не только эта игра, есть ещё всякие... Но об этом наверно позже. Есть проблемы схожести с Atomic Heart, (...ну я на него ровняюсь...) вероятность немала, 60%.
Не осуждайте критично, критику я воспринимаю, но хотел бы услышать поддержку. Помогите, если хотите, дайте советы.
Спасибо за прочтение)))
Привет! Круто, что в 5 классе уже свою вселенную создаёшь, я в твоём возрасте только в комп рубился 😄
Сюжет прочитал (из предыдущего поста) — масштаб конечно впечатляет, но мне кажется там слишком много всего сразу. Куча персонажей, станций, поворотов... Это же на целую серию игр, не на одну.
Я бы на твоём месте начал с чего-то попроще — возьми одну станцию, одну проблему, пару персонажей. Сделай короткую игрушку на 20-30 минут, чисто чтобы понять процесс. А то можно перегореть, пытаясь сразу эпик сделать.
И про Atomic Heart не парься, все на что-то равняются в начале. Главное своё добавляй.
Из инструментов — посмотри Construct 3 или GDevelop, там без кода можно. Или Unity/Godot если серьёзнее хочешь.
Главное не бросай, это круто что ты делаешь! Если вопросы будут — пиши 💪
Спасибо за поддержку, советы тоже очень хорошие, учту