Как завалить мотор 116 приора
Здравствуйте! У меня такая ситуация,- буду устанавливать климатическую систему панасоник на приору с 8-ми клапанным двигателем. Пока в отпуске буду заниматься сам, хоть и не разу такого масштаба работы не проводил. Всё подготовил к установке. Но вопрос в чем,- подскажите как наклонить двигатель в моторном отсеке в сторону телевизора для того, чтобы не выкручивая шпильки коллектора, засунуть отопитель печки панасоника, что конкретно нужно сделать? В интернете читал и точно знаю, что отопитель панасоника больше в размерах, чем родная печка, со шпильками часто бывают проблемы, что они закисают и ломаются при их откручивании. И в данной ситуации проще наклонить двигатель, чем их выкручивать. Пожалуйста без негатива подскажите.
Херотень какую то несешь, причем наитупейшую, ни какие шпильки и не надо снимать, откручивай впуск, всё! Тосол надо будет слить
С снимал еще вакумник вместе с педалью, корпус туда залетел как к себе домой, такую глупость спрашиваешь, как ты вообще остальное собрался подключать то, если ума не хватает 6 гаек открутить?
Василий, на каком двигателе работы производил?