Какой фотоаппарат с обьективом выбрать?
Хочу купить более профессиональную технику, сейчас сижу на sony a58 с minolta 75-300. Тежника нужна для фото и видео съемки птиц. Хочу купить что то более «крутое». Думаю на canon 80d, но пока не знаю, спрашиваю у знающих людей) что лучше всего взять? Бюджет до 100 тысяч на фотик+обьектив (желательно до 600мм). Хочется максимум качества в фото, видео на втором плане. Посоветуйте что нибудь пожалуйста! Буду благодарен всем!
Для начала было бы не плохо взять полнокадровый фотик,отличным вариантом будет canon 5d mark 3, новых их нет но на вторичном рынке можно взять от 35 до 60 тыщ отличный экземпляр, их затворы миллилион кадров выдерживают, можно взять с пробегом до 100 тыщ кадров, но перед покупкой нужно тщательно проверять смотреть Гайды по проверке фотиков, наличте битых пикселей. А объектив если птицы то нужен Зум отличным вариантом будет быстрый с стабилизатором Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
Понял, спасибо огромнейшие за ответ!
А не подскажите, sigma 120-400 apo dg os hsm 4,5-5,6 как зайдет на а58? Хочется порезче фото по сравнению с 70-300.